![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
как вы относитесь к тому что один из супругов старше другого намного? есть ли у вас примеры из жизни. например шаинский, пороховщиков......
просто интерестно..... у меня есть знакомые у них разница 20 лет. живут душа в душу. мой муж тож старше меня на 14 лет. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Нормально отношусь........лишь бы людям было хорошо
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Брак или просто отношения....какая разница...
возраст.... Когда ты понимаешь, что большинство твоих сверстников два слова связать не могут....а в основном представляют собой одно сплошное быдлячество...то невольно обращаешь свой взор на тех, кто постарше..... Хотя....что такое возраст...всё субъективно.... пиэс: Мне в душе до сих пор шешнадцать ))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Очень долго и трудно объяснять, но он действительно есть, так как в этом возрасте как правило заканчивается формирование организма и души у тёток.
Может выглядит несколько пошло, но они реально готовы ко всему и вся в этой жизни, знают что хотят, знают что могут и т.д.. И начинают интенсивно, буквально сломя голову, гнаться за жизнью - вот и всплеск ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вообще возраст возрасту рознь,разница лет в 15 нормально,а лет в 25,это хорошо пока мужчина до 50,а когда ему 60,а жене 35.Хотя конечно все зависит от людей.Если им хорошо то пусть будут счастливы,но мне кажется что женщина все равно уйдет к сверстнику,ведь не всегда они будут обкуренными подростками они тоже взрослеют.
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
По мне нормально, когда разница в 10-15 лет, и старшему супругу до 45, чтобы обоим было хорошо в сексе.
А вообще женяться с большой разницей в возрасте, если кто то морально старше своих сверстников, да и просто влюбился. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
PMR полностью согласна.Просто ведь и сверстники разбегаются на третий год совместной жизни и есть примеры когда люди с большой разницей в возрасте живут по многу лет и семьи крепкие,но в любом случае как по мне то мужчина должен быть старше и мудрее,а то у женщин то пмс,то депрессия,то не с той ноги встала,а если еще и сверстник такой с неуровновешенной психикой то мраки))).
Мне всегда нравились дяди которым к сороковнюку,а сейчас планка снизилась и больше интересуют сверстники,но ни как не 60-ти летнии мужчины.Поэтому я и написала что хороши пока мужчина до 50-ти. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Фукс мы с вами лично не знакомы поэтому просьба на вы.А какие мужчины к 60-ти годам я получше Вас знаю.Поэтому когда Вы этого возраста достигнете тогда и судить будете.И дай Вам бог что у Вас расцвет к 60-ти начался.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Лен конечно пара паре рознь,но и не будет ни кто все свои подковерные дела выносить на обсуждение.Я знаю пару там разница 25 лет и семья с виду идеальная и муж тоже не олигарх и жена его любит,но изменяет потому как он её устраивает во всем кроме постели,а в этом возрасте чисто физиологически девушки секса раз в неделю всетки мало,но естесственно ни кто из-знакомых об этом даже не догадывается все считают что мужчина зверь и ему и её мало.Хотя соглашусь пара паре рознь и женщины бывают разные.
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Лен все действительно зависит от темперамента,но мне резиновая Ксюша не подходит мне проще любовника завести и чтоб все довольны были.Не удовлетворенная женщина опасная женщина,но это я про себя.
Другое дело что когда замужем как по мне то любовник тоже должен быть семейный тогда это ни кого не напрягает.Но у меня взгляды на измену в браке не консервативные меня это не унижает и не оскорбляет если все по уму. Вот только не кидайте в меня комьями земли это мое мнение и я его ни кому не навязываю.Каждому свое.Бывает что в семьях все хорошо кроме секса. |
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Zozo; 26.03.2009 в 18:14. |
||
![]() |
![]() |