![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
интересно ваше мнение по этому вопросу.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Не отвечайте за всех(или за большинство), будьте так любезны. Слишком большую ответственность возлагаете на себя.
Если бы так и было, то центы так обильно посыпаемые повлияли бы всё-таки на то, что вступили бы вы в нато, но чой-то как-то процесс тормозиццо. Разве не видно, что у вас два противоположных лагеря, причем один из них обильно финансируется и всё равно это не помогает, о чём это говорит? Это говорит, что всё-таки ваших-то меньшинство. А по существу, в обозримом будущем конечно никто не объединится, смысл, вот радости объединятся со страной, у которой 2-3 раза в год выборы... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Закрываю глаза и представляю как твои расбросанные органы радуют дворовых собак! Хахлядская твоя продажная шкура, вы только потираете ручёнки когда в россии что-то хуёвое происходит. Расуждаете откуда произошла Россия. Вспоминаете терминологию Киевская Русь и забываете что вы славяни. И от таких как ты я буду вытирать ноги, и относиться с презрением как мусульмане к вероотступникам. И так российский народ теряет ценности, сосед ****ит соседа потому что у него на балконе маленькая лужиться которая возникла со скапывающей бельевой верёвки через не застеклённый балкон. А ты ещё и высказываешься что тебе за что-то жаль. Заткни своё хахлядское хуесосное лицо и не осыпай ложью форум.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Прочитав последние посты, начинаешь понимать. В объединение вбит кол, по видимому осиновый.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
На мой взгляд, в России сейчас хорошая ситуация, у руля сильные личности, которые хорошо управляют страной.
А в Украине сейчас беспредел полный, продажные американцам президент и Юлия не знают как поделить страну. А народ всё терпит, и оболванен уже давно. Если человеку говорить 1000 раз, что он свинья, он и захрюкает на 1001 раз. Так и СМИ делают в Украине. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (05.05.2009) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Какой нахй мат? я бля вас спрашиваю? Этот ****ий киевлянин несёт сука ахинею, и ещё скот не доволен, ебал я в рот эту западную украину, этих ****их националистов и с киевом вместе взятых, верните нам крым суки потные, восточную украину, и ****уйте нахуй, не хочу объеденяться со всей украиной только с рускоязычной,
питушары националистичесские, забыли как вас поляки в жопу драли? туда вам и дорога мразь националистичечсская |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
команды не было.
Последний раз редактировалось fia; 14.05.2014 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Администратор
|
Жириновский про Украину и Россию.
В 19 веке была Российская граница с Австрией и Германией. И все. Тишина на границе. И Российская Империя росла и крепчала.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
То что ты называешь россией есть золотое кольцо вокруг Москвы и только!! Все прочее якуты, буряты, кареллы, удмурты, татары, чеченцы, уже не считая полностью истребленные народы являются оккупированными территориями, колониями..Вот и сейчас, дикари Крым у татар 'освободили'..С каких это пор диаспора навязывает коренному народу как и с кем ему жить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И шо есть шанс шо протянут сами по себе ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я со всей душой за Украину ну зная то что эта когда то была единая страна то возникает дилемма. Но взять во внимания то что сейчас происходит то Украина должна быть независимой и нераздельной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Ставлю сто рублей против пендаля, что предавтор - спамер и через несколько постов от него будет либо ссыль, либо новая, "свежайшая" тема...
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Уверен что да.. Финны в 18-м году успели сделать ноги из объятий "старшего брата"..А вот родственные им карелы - нет. Результат на лицо..
Вот ещё.. Где темно живут русские корейцы,которым я уверен вы понастроили заводы,фабрики и прочее.. ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (26.01.2015) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Америка и доллары, Украина, Россия. | Amnesia | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 26 | 05.06.2015 21:22 |
Россия, Грузия и Украина. | Добрый Шубин | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 10.05.2015 09:25 |
Англия-США, Украина-Россия. Что первично ? | день победы | Политика Украины | 1 | 02.05.2015 15:39 |
Украина и Россия, с точки зрения поэта? | alex | Политика Украины | 0 | 26.10.2013 09:10 |
продаю более 2200 баз ПМР молдова Украина Россия | mot791 | Продам | 7 | 19.12.2010 14:59 |
|
|