![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
В этом году закончила университет специальность-менеджмент. Коммуникабельная, трудолюбивая и ответсввенная.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
И кем ты хочешь работать?
Тему В ЭТОМ ГОДУ ЗАКОНЧИЛА УНИВЕРСИТЕТ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ - МЕНЕДЖМЕНТ.ОТВЕТСТВЕННАЯ, ТРУДОЛЮБИВАЯ И КОММУНИКАБЕЛЬНАЯ. Удаляю. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Да, Админ, верное решение, ни телефона, ни полноценной инфы.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А перед тем, как удалите, надеюсь человек увидит моё сообщение!
Это что было резюме? Или просто желание проверить, кто клюнет??? Девушка, таких как Вы, закончивших институт много!!! Работодателя нужно чем то заинтересовать! Ни сферы, ни прочей конкретики.... Если Возникнет желание, напишите мне в личку....попробую вам помочь с резюме! и ещё одно - в резюме не стоит писать о своих личных качествах! Типо : исполнительный, стрессоустойчивый...и прочий бред! лично меня от такого на хаха разбирает! Вы продаёте не свои личные качества ,а себя ,как профессионала!
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ищу работу разнорабочим, грузжиком. Писать в аську 196115582
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ну ты, работадатель будет в аське грузчиков набирать!
Мобильный надо оставлять. Аську компьютершики оставляют :) |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
077766531
мой номер )) Грузчик без стажа ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ищу работу | Boroda | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 2 | 15.01.2014 23:47 |
Ищу работу | Farg12 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 12.10.2009 19:14 |
Ищу работу | vlad-berkut | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 04.07.2009 01:03 |
Ищу работу | Farg12 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 8 | 05.06.2009 18:23 |
ищу работу | lenn | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 04.11.2008 15:25 |
|
|