![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Посоветуйте, где купить автомобиль у нас в Приднестровье? Желательно написать достоинства и недостатки компаний продающих авто.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Слышь , дружище!!!Купи у меня отличный Запорожец:D
Ты где родился? :confused: Последний раз редактировалось Боевой маг; 23.04.2009 в 21:41. Причина: объединил сообщения, удалил мат |
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я сам с села Парканы, не интересовался никогда машинами и вообще авто. Вот и интересують где купить машину у нас в ПМРии. Я далёк от авторынка приднестровского.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мне нужна машина, нормальный автомобиль, я не по огороду ездить хочу а на море, или по делам на базар. Тут все такие пи...тые городские парни реальные, что думают что в Парканах только бычьё живёт?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
kto mowet dati ssylku na avtorynok v ПМР ?????
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Ты бы раскладку переключил.
пы ссы: маклер.мд
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
можешь у меня заказать.
я пригоняю авто на заказ из германии, италии. помогу подобрать, поторговаться. Последний раз редактировалось korvin; 01.12.2010 в 00:56. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
могу помочь с покупкой любого авто с литвы!!!! delavera@bk.ru
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Машины из Германии на заказ | zakazgermancar | Авто клуб Приднестровья | 255 | 27.03.2015 12:15 |
Какие в ПМР цены на машины с молдавскими номерами? | Derricik | Авто клуб Приднестровья | 4 | 22.11.2013 18:13 |
Вопрос по поводу покупки машины в ПМР,но вождении на Украине | liludalas2006 | Авто клуб Приднестровья | 3 | 17.09.2013 15:49 |
Есть ли машины напрокат в Тирасполе? | АляS | Тирасполь | 13 | 21.04.2010 21:13 |
Машины с Германии по низким ценам | yulchik | Бендеры | 2 | 13.04.2009 13:50 |
|
|