![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня некий вопрос по поводу, как можно быстро сделать себе хорошую фигуру, чем питаться, да и по сколько часов спортом заниматься...
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лучше почитай книгу по бодибилдингу и пауэрлифтингу "Думай". вполне все адектватно написанно . |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Плаванием можно заниматься, баскетболом, посещать спортзалы для увлекающихся бодибилдингом, консультироваться с инструктором - он может для тебя индивидуально подобрать комплекс упражнений, много бегать, хорошо кушать, сладко спать, не курить и не пить, не сидеть целый день перед компом или в универе за партой, бегать по утрам и жрать побольше мяса.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Усама полазь по бодибилдерским сайтам и форумам... там все доходчиво описано... и сколько есть и какие комплексы упражнений выполнять))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня некий вопрос по поводу, как можно быстро сделать себе хорошую фигуру, чем питаться, да и по сколько часов спортом заниматься...
Добавь к тренировкам самопрограммирование по любой доступной тебе методике и всё получится. Шварцнегер так поступал, при выполнении любых упражнений он визуализировал свои мышцы или группу мышц такими какими хотел их иметь у себя. Можешь попробовать толкать одной рукой другую просто напрягаясь, а можешь представить на одной из рук мощные мышцы, результаты тебя удивят. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
Меня тоже никогда качки не возбуждали!!!!!!!!!))))и вообще - внешность - не главное.))))
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
главное - внутренность !
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Главное чтобы с ним было интересно, и выбирая с кем мне потусить с подругами или с ним я долго не думала над ответом. А внешность..... Если он будет тупой как дуб, зачем вообще он нужен. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | alienora (06.10.2012), nerjaveika (06.10.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
Главное - обещание замуж взять, деток завести, материально все это обеспечивать. Ну и сначала чуть романтики, "шоб повелась" )).
А за фигурой следить стоит, заплывать жирком - ничего хорошего.
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
барсетки!!!!!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143