![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Линда - очень хрупкая, увственная...
"РУКИ МОИ НАПРАВЛЕНЫ ПРЯМО В НЕБО РЕКИ МОИ ОТРАВЛЕНЫ НЕЗАМЕТНО ЗВЕЗДЫ МОИ ПОТУШЕНЫ - КТО ЖЕ ЭТО? ТИХО СКАЖИ - Я..." ты - моя, Линда. я тебя так люблю - что... отдал бы жизнь за тебя но ты с другим... я был рожден для того чтобы заботиться о тебе. любить тебя. И пускай мы сбиты с ног - и ты и я - и в этом не твоя вина, и в этом не моя. Последний раз редактировалось Боевой маг; 11.07.2009 в 02:25. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Друг, если ты за певицу говоришь, то я обнимаю как брата! Потому как слушаю её и растворяюсь в её загадочных словах. Если нет, то просто ты вызываешь желание подойти к бите, в которую было залито олово (не свинец) и которой почему-то хорчется отбить тебе голову размашистым ударом. Я не знаю почему такое желание вызвано...
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
за самую лучшую певицу в мире.
Последний раз редактировалось Боевой маг; 11.07.2009 в 02:23. Причина: линда |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Что то мало стали крутить Линду по телевизору, она сестра Макса Фадеева?
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
нет, не сестра, он ей вообще никто - так вроде продюсера ее был... просто они в свое время были очень дружны, вот многим и казалось что они вроде брата с сестрой. Я по правде рад, что она не с Фадеевым. Ну... Год или 2 назад Линда вышла замуж кажется за певца какого-то там, не русского, говорит, что очень счастлива в браке.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
должен вам сказать друзья что уважаю и люблю Линду,как одну из единичных певиц со стилем в российской эстраде.Была у меня кассета с песнями север мар-на никогда ворона .Благодаря этой теме скачаю альбом атака и песню толкай на любовь,благо анлим и беспл интернет позволяет!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Сексом....с кошкой........как это по весеннему.......
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
elenn, ты уже сексом занимаешься? :()
|
![]() |