![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Для девушек от 18 до 45 лет, возможность стать эскорт моделью и неплохо заработать. Эскорт, досуг, сопровождение Молдова.
Оплата 150 - 600 долларов в час - платим каждый день. Ваша красота и талант будут всегда щедро вознаграждены. График работы обсуждаем под ваши пожелания и обстоятельства, так что вы сами выбираете, когда и сколько работать. Мы предоставляем бесплатное профессиональное портфолио, чтобы вы могли подчеркнуть свою уникальность и стиль, или по желанию вы можете работать по типажным фото. У нас крупнейшая база клиентов не только в Кишинёве, но и по всей Молдове, все клиенты проверены и обеспеченны, работая с нами вы в полной безопасности. Опыт не обязателен, поддержка и подробные инструкции на всех этапах работы. Начните зарабатывать уже сегодня. Контакты: +380945608778 (Viber) Телеграмм @vipuvip Сайт: https://moldova.cc |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет ванька, не обозвал - назвал. Такой факт - ты придурок.
-------- Добавлено в 06:49 -------- Предыдущее было в 06:47 -------- Нет ванька, никак не за национальность. За войну, которую они принесли в Украину, за смерть, за разрушенные города и за поддержку рашизма. Национальность тут ни при чём. |
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Настолько же неинтересен должен быть срачпартнер (классический форумный бот, заточенный на "чепляния") чтобы слабая жертва интересовалась залетными рекламными ботами. Мало стараешься обращать на себя внимание, вот и отвлекается. Станцуй вприсядку. И руки мой. И вообще мойся, не забывай. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Форумные боты на политических форумах: что это и как работают Цели и задачи Форумные боты, специально «заточенные» на провокацию и разжигание споров в политических дискуссиях, — это автоматизированные или полуавтоматизированные аккаунты, которые используются для воздействия на общественное мнение и манипуляции обсуждениями. Главные их задачи: Провоцировать конфликтные обсуждения, уводить тему в сторону Усиливать поляризацию, раздувать споры между участниками Формировать фейковое ощущение массовой поддержки или неодобрения («эффект большинства») Дискредитировать отдельных пользователей или идеи, устраняя неудобные точки зрения Моделировать искусственную активность и видимость бурных дебатов Методы работы Захват тем и перевод внимания: Комментарии, которые иногда не имеют прямого отношения к изначальной теме, переносят спор на «больные» вопросы. Использование эмоционально заряженной, обидной или провокационной лексики: Часто — переход на личности, ирония, высмеивание собеседников. Массовое «набегание» (набеги/набросы): Включение десятков и сотен ботов для атаки на конкретного участника, идею или обсуждение . Астротурфинг: Создание иллюзии спонтанной народной поддержки или возмущения, с помощью искусственных сообщений, лайков и ответов . Взаимодействие между ботами: Часто боты начинают поддерживать друг друга, симулируя естественный диалог, чтобы усилить впечатление массовости . Оскорбления, мемы, травля: Использование популярных сленговых выражений, мемов, иногда — «злых» или обидных комментариев для создания давления. Форма реализации и организация Фермы и фабрики ботов: Для массового воздействия используются группы профессиональных операторов либо автоматизированные системы (ботнеты), которые пишут фейковые комментарии и даже спорят друг с другом . Спектр политических лагерей: Наиболее организованы провластные и оппозиционные группы, способны координироваться для поддержания своей «линии», имитируя реальную поддержку . Настройка под платформу: На форумах и в социальных сетях боты адаптируются под конкретный стиль, лексику и популярные механики (например, специфические хэштеги, мемы, локальные темы) . Последствия для форумов Утрата доверия и разрушение дискуссии: Люди начинают меньше доверять контенту и мнениям, подозревая всех в участии ботоводства . Снижение качества дебатов: Многие уходят с форумов из-за навязчивых провокаций, спам-комментариев и невозможности вести конструктивный диалог. Манипуляция повесткой: Рады вбросам и скандалам, реальные аргументы тонут в «шуме» фейковых споров — повестка искажается в интересах организаторов бот-сетей. Итог Форумные боты «на зацеп» — инструмент политической пропаганды, который разбивает онлайн-дискуссии, способствует расколу, искажает реальное общественное мнение и мешает свободному обмену взглядами. Современные технологии делают такие аккаунты всё более «человекообразными» и трудноотличимыми от реальных участников, что усложняет борьбу с их влиянием на политических форумах Последний раз редактировалось Nexus; 23.07.2025 в 07:35. |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
ВСУ тоже ведёт войну, таким образом тоже разрушает украинские города. Такие как ты брешут про рашизм (это не более, чем бред пропаганды, он не существует) и стравливают нас всех как собак, чтобы мы землю делили. И превращают в уродов. Но своё говно патриотики и сранные защитники не видят, они видят только чужое говно. Под всякими речами русских оппозиционеров многие говорят прямо, что нам никакие победы не нужны, мы не патриоты и не псы режима. Это всё не я придумал, я лишь пересказываю их слова. А почему принципы русской оппозиции неприменимы в Украине? Двойные стандарты.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Глупое сравнение. Не каждый, кто хочет объединять страны, хочет сжигать евреев и прочее подобное. Ты не различаешь виды русскомирных. Они разные, фашистами являются ДШРГ "Русич" и некоторые подобные организации, которые надо уничтожить без всякой жалости и самыми жестокими способами. А все остальные не такие.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты брешешь и ничего не знаешь. "Русич" - это фашистская группировка с идеологией русского язычества, кумиром которой является Гитлер, они верят в языческих богов, чтобы уподобиться ему, Гитлер был язычником. Русское язычество у них извращённое, считается, что древние русские очень редко приносили в жертву богам людей, но "Русич" это делает постоянно. Его боевое крыло всего лишь около половины тысячи количеством, но именно они делают множество зверств. Что у других отклонения и единичные случаи морального уродства, у них норма. Они убивают всех там, где находятся, в боях они особо не участвуют, для этого есть мобилизованные, а вот мучить пленных, насиловать женщин, добивать даже своих - это они всё делают. В этой организации состоят психопаты, садисты, маньяки, насильники, это такое зверьё, которое надо убивать, пытать, сжигать, резать, расчленять. А всякая мусорня эту мразь хранит, когда их всех казнить надо.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ванька - это ты, ты тупой и ни хрена не знаешь, ты брешешь. Источник военных преступлений именно в таких как "Русич", именно его члены совершают военные преступления (они только для этого участвуют в войне) и склоняют к этому других. А почему ты не говоришь про преступления РДК и прочих? Они ведь такие же фашисты. Двойные стандарты, кто против нас - тот плохой, а кто за нас - тот сразу хороший. Очень тупая логика, брехня очевидная, чистых армий не бывает, каждая в каком-то дерьме замешана. Только не надо всех во всём обвинять, каждый должен отвечать за себя, а нормальные люди должны объединяться, чтобы дать отпор психопатам типа "Русича". Кремлёвские ублюдки типа Соловьёва тоже брешут, что в ВСУ все фашисты, хотя это не так, очевидна. У тебя нет мысли, что гады нас стравливают друг с другом для своих целей? Нету, потому что дебил, патриотики тупые и не могут подумать, что их используют.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Русич ванька это даже не 1% всех рашистов и военных преступников, которые устраивают ад в Украине. Ты хотел все ваши зверства и преступления повесит на Русич и отмазаться ? Так как немцы всё что плохое это не мы только СС ? Не получится гнида.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Гнида - это ты. Я не собираюсь никого отмазывать. "Русич" создан не для ведения боевых действий, а он собрался для совершения военных преступлений, но не для победы. Это такая же зараза, как "Атеш", которая хочет превратить русскую армию в фашистов. Если у русского есть патч с руной - его надо жечь и резать, он предатель и фашист. А нет никаких "ваших преступлений". Каждый отвечать должен за себя. Но только должна быть справедливость. Я считаю, что каждый гад должен быть порезан независимо от того, кому он служит. В ВСУ тоже полно уродов. И вообще, зверьё - это не причина, чтобы нормальные люди делились на разные стороны и занимались уничтожением друг друга.
-------- Добавлено в 10:50 -------- Предыдущее было в 10:40 -------- "Русич", конечно, не единственная организация подобная. Но деление на такие организации там условное, оно ничего не значит. Все эти организации однотипные и все являются одним целым, хотя формально они разные. А "Русич" - это основная группировка русского фашизма и самая зверская, все остальные лишь его филиалы, хотя формально отдельные организации. Так что я иногда могу назвать их всех "Русичами", ошибки в принципе не будет. Я не фашист и не поддерживаю никакие преступления, я никому не хочу зла, я просто хочу объединиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Модель Т-800 , Flick'а, С Днем Рождения!!! | DVA | Праздники и поздравления | 92 | 26.11.2018 22:37 |
Такси в Кишинев | PMR | Горячая линия | 35 | 18.05.2018 21:57 |
Поезд 065 Москва - Кишинёв | КонстантинЪ | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 44 | 13.12.2017 14:23 |
Кишинев - история города | PMR | История | 14 | 05.09.2015 08:37 |
Ищу модель для фото. | Alex | Знакомства в Приднестровье | 24 | 06.03.2014 16:18 |
|
|