![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Ток ты не уходи, и не усни.. а то проглядишь в ответственный момент Админа реакцию)))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Оооооо! ты всё пропустила, тут уже третью кассацию отбили! года четыре судимся)))
дело то серьёзное! и человек тожать))) ![]() -------- Добавлено в 21:20 -------- Предыдущее было в 21:19 -------- чё фсё.. букафки и слова закончились? по кругу пошел?.. ..цц.. грусна.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
-чувак, как ты провёл это воскресенье?
- да я блин доказывал на форуме что мой ник коверкают! ![]() Капец, ребят умора) вы хоть понимаете что это именно так со стороны выглядит?))))) А как раньше то было, а? ![]() - чувак, как воскресенье провёл? - да я блин всю ночь с телочкой при луне гулял, а потом мы все воскресенье любви предавались ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (18.03.2018) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сколько я здесь сижу то? И когда я сюда пришла? Я здесь сижу когда малыш на руках. А дети в 3 месяца с рук не слазят) Хотя хз как у тебя было, может ты Дитя в кроватке постоянно оставляла или смесью кормила за 3 секунды! и вообще не факт что ты можешь мозгами пошевелить, чтоб это вспомнить:) Лаур, ты меня соряй, но в тебе вообще ни грамма женственности и нежности не осталось. Как танк прешь. Как злючий и железный танк. Ни разу ниче на тормоза не спустила, ни отшутилась, ни просто по-женски отмахнулась и улыбнулась) Последний раз редактировалось Muy; 19.03.2018 в 08:34. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (19.03.2018) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу, давай будем объективными. Ты вчера просидела тут весь день, и отписалась напоследок аж в 3 часа ночи ))
А вообще, наблюдать забавно. За всеми )
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я отписалась здесь утром , и часов в 12.30 уехала на детское др и меня тут не было, потом приехала домой и заходила сюда уже вечером в течении часов 3х) просмотри внимательно переписку и сколько процентов в ней- мое участие. Ну и да, потом зашла в два ночи, бо малой встал и мне спать не давал. А про сижу здесь- я имела ввиду, что я сюда ( на форум)вернулась после родов, как только с малым дома засела) чтоб разнообразия побольше было. Пока у меня дитя малого не было вы меня тут и не видели, бо мне не до этого было) я дома сидела меньше, чем в разъездах была) А кое кто отписывался тут в нескольких темах аж все воскресенье) Последний раз редактировалось Muy; 19.03.2018 в 11:02. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Короче, все! Хорош разводить пургу и что-то выяснять)
Давайте проживём этот день с улыбкой друг к другу ![]() И вообще- мы все отчасти какашки и всех нужно в угол на время поставить ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (19.03.2018) |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ты ж не спускаешь на тормоза. Продолжаешь срать, в том числе в мой адрес писать гадости. А получив за это леща, начинаешь ныть и развозить сопли.
Смотри, пока ты тут в монитор втыкаешься твой мужик найдет 20 летнюю, свеженькую, нерожавшую. ХУзайственную)) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
некоторые разумные люди вчера написали, что им эти разборки надоели.
уверен, что остальным разумным людям это тоже уже не интересно! прекращайте, блин! ;) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Бесплатное ТВ. Народное телевидение в ПМР. | Elenn | Днестровск | 58 | 27.12.2023 10:14 |
Молдоване. Молдавское народное творчество. Часть 10. | PMR | История | 32 | 18.11.2016 15:17 |
Народное телевидение в ПМР | PMR | Связь, телевидение, радио | 3 | 29.01.2013 23:05 |
Хорватское народное утепление | Ingrid | Для тех, кому 18+ | 13 | 08.04.2012 07:47 |
Премия Рунета - Народное Голосование 2011 - финал | TheTeacher | Игры | 1 | 12.11.2011 13:21 |
|
|