![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?".
Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.." |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------- Добавлено в 20:54 -------- Предыдущее было в 20:53 -------- ![]() -------- Добавлено в 20:55 -------- Предыдущее было в 20:54 -------- .yaplakal.com/forum2/topic1748519.html Отличные примеры народной смекалки и изобретательности в стиле: «Я у мамы инженер» и «Голь на выдумки хитра». 35 фото via |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Детские поделки в садике | PMR | Культура в Приднестровье | 11 | 15.07.2019 21:26 |
Детские новогодние поделки | PMR | Праздники и поздравления | 12 | 28.01.2018 01:23 |
Поделки, макеты, картины - творчество день города Рыбница. | PMR | Культура в Приднестровье | 4 | 14.12.2015 15:04 |
Продается пол-дома. | natalya777 | Продам | 2 | 19.03.2010 11:50 |
Детские дома в ПМР | Правдоруб | Учебные заведения | 48 | 29.08.2008 09:46 |
|
|