![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
На работу да к родне как хохлы ездить будите? автостопом?)))
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У моих друзей в клинике работает хохлушка с западной украины. Уборщицей. Зря ты про отсутствие для ваших работы у нас.
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (11.12.2017) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
на Западной - почти нет. а для кого это тайна?!
друзья, кумовья, хрень какая! про низкооплачиваемых коллег содержанок рассказ в студию! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (12.12.2017) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
странное видео. слова "государственный переворот" однозначно указывают откуда сбежал автор. а смурфики из "лднр" никогда себя не называли украинцами. т.е. на самом деле чуваку стыдно не за национальность(даж не знаю какая национальность у этих смурфиков), а за гражданство.
да, есть такой грешок - гражданство давали всем подряд, и всякой шобле и уголовникам, типа здесь присутствующего, тоже. т.е. этому смурфику стыдно за другого смурфика! кстати, "народы" даунбасса всегда утверждали, что они узкие. непонятно что разделило эти братские народы.... судя по всему автор представитель луганского народа, а попрашайка - даунецкого. вот природная вражда и взяла верх |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ребята, Вам еще не надоело друг другу доказывать, где хуже жить? )))
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Путину показали кадры тотальной разрухи городов России! Вот его ответ! Люди живут непонятно в чем.
|
|||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Нефть дорожает, бюджет РФ дополнительно получает деньги, но в отличие от Украины в РФ мосты строят.
|
|||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Ребят, лично я уже давно поняла, что валят на заработки в соседние страны те- кто у себя не может нормально устроится, и простите, как правило это не люди с мозгами и золотыми руками.
Есть конечно небольшая доля тех, кто с мозгами и руками- но их меньшинсиво. И вот смотрите вы на этих неудачников, которые в своей стране работать не могут- и судите о нации о ситуации и обо всем таком.... А вот у меня перед глазами другой пример. Наш комплекс, наши соседи и люди вокруг ( у нас в посёлке). Каждый зарабатывает неплохо и даже очень. Вот например сосед Миша, он хороший ортопед. Работает и в ГОС и в частной клинике. Жена, трое детей, двухуровневая квартира в тауне , две машины, участок на первом этаже в 10 соток и порядка 10 деревьев разных плодовых для детишек. Вот сосед Леша. У него с женой рекламное агенство. Дочка ходит в платный сад, мама с папой строят дом, рыбачат с дочкой и при этом 2 раза в год летают то на шри- ланку , то на Занзибар. Леша последние годы хорошо раскрутился и уже поменял свой Лексус на Панамэру. Наверно скоро они от нас съедут.... бо уже будет не по статусу... И знаете, примеров полно..От средненьких, до выше среднего. Каждый чем то занимается, каждый как то крутится, каждый тащит все в дом и семью. Знаете, я до сих пор никак не могу понять. Почему ТУТ ( в Украине), мои знакомые уже успели понакупить по 2 квартиры, машины и устраивают быт и тянут все в семью. И создают семьи кстати, а не просто гуляют направо и налево! А ТАМ, в Москве, мои друзья, работающие в ЛУКойле и получающие нехилые деньги, до сих пор не могут скопить бабло хотя бы на первоначальный взнос, за хату в Подмосковье! -------- Добавлено в 15:06 -------- Предыдущее было в 14:19 --------
Муж ищет сейчас в веломагаз сотрудника. Даже студенты не хотят сейчас разговаривать если зп меньше 10.000 гривен указываешь ( около 370 $). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Уровень жизни населения в Приднестровье | Dimka | ПМР, Приднестровье | 121 | 09.05.2018 07:47 |
Уровень жизни в ПМР | Reka | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 186 | 18.11.2016 08:42 |
Уровень жизни в Германии по сравнению с Россией. | optimist | Свободное общение | 20 | 27.05.2016 08:11 |
Цены, зарплаты и уровень жизни в ЕС | korvin | Свободное общение | 2 | 14.10.2014 09:05 |
Уровень жизни в Европе глазами приднестровца | PMR | Свободное общение | 14 | 25.07.2013 14:25 |
|
|