![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
вчера посмотрела фильм "Метро", Россия ,2012
впечатление - сильное, ![]() и один вопрос возник:" а что, действительно, может ли в Москве случиться показанная в картине трагедия?" и будут ли такими же "удачными" ее последствия? ![]()
![]() |
|||
Администратор
|
К сожалению, сегодня в России в МСК фильм метро стал почти былью.
Из-за пожара в московском метро пострадали 45 человек
![]() |
![]() |
Администратор
|
А вот сегодня в московском метро трагедия, 21 человек умер, сотни раненых.
Я сегодня тоже катался утром в московском метро, как и тысячи москвичей. Какой-то чуть пророческий фильм (( |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В прошлом году я писал о том что состояние линий метро критически аварийное, линии недопустимо деформированы, вагоны кидает, разбивается ходовая подвижного состава и это всё может привести к трагедиям. Мне тогда парировали мол- " руки прочь от московского метрополитена, московское метро самое красивое в мире!"..
А вчера Собянин наконец распорядился произвести тщательное обследование всех путей. ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Накаркал, Грима!
![]() |
Администратор
|
А вообще реально, что причина аварии в халатности?
" стрелку зафиксировали трехмиллиметровой проволокой, которая в итоге порвалась " Вот нашел разъяснение, правда не оч понял. ru-metro.livejournal.com/3815560.html Вместо навесного замка неисправную стрелку прикрутили проволкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
Только что посмотрел этот фильм "Метро", который значится на одних сайтах как 2012 года, на других 2013-го...
Весь фильм меня мучило ощущение, что где-то я это видел...И точно! Ну не могли русские в 21-м веке придумать ничего нового! Весь всё придумано до нас! "Дневной свет" 1996 года с Сильвестром Сталлоне. Тот же сюжет, только вместо метро автомобильный туннель. За нерешенный любовный треугольник режиссера надо расстрелять на месте. В конце фильма каждый остался при своем мнении и чувствах. И девочка не знает к кому приткнуться...
![]() |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Итоги года 2012. Политика и экономика ПМР. | Elenn | Курилка и флудилка | 48 | 01.03.2013 17:33 |
Фильм Мамы 2012 года. | PMR | Кино | 3 | 27.02.2013 10:34 |
Состояние экономики ПМР с января по сентябрь 2012 года | kardinal888 | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 5 | 11.01.2013 12:51 |
Треш-рекорды: Гиннесc-2012. Подведем итоги года. | Nadenish | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 03.12.2011 01:55 |
В приднестровье с 2012 года наличие газовых счетчиков будет обязательным | TheTeacher | Политика Приднестровья | 15 | 08.09.2011 09:58 |
|
|