![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
||||||
Администратор
|
В этой тме предлагаю делиться любителям музыки группы Metallica их лучшими и Вашими любимыми композициями. Что то захотелось ждя этой группы отдельную тему на форуме создать.
Metallica - Nothing Else Matters
Metallica - The Unforgiven
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
У меня почему то видео на ютюбе не открывается второй день(( сначала думала что случайноссть или радио поток мешает- в чем дело интересно?
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
И еще немного хитов "Металлики"
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ---------- Очень нравится эта их композиция:
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Вставил только каверы)) хотя астрономи в исполнении Металлики божественна... Любопытный факт: когда Металлика готовила к выходу свой крайний альбом, по сети гулял кусок якобы песни с него, а на деле была часть как раз астрономи. Пипл хавал и обманывался на ура.
![]() Песенка-то не блайндовская. Зато играет, наверное, в тыщадвестисорока фильмах! Лучшие песни Металлики - leper messiah... и весь альбом ride the lightning ) Группа - моя первая музыкальная любовь, я даже была на трёх их концертах.
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Всем сынкам ховаться по окопам, а отцам любовно протирать тряпочкой плазмаганы от пыли!!!
Ваааа!!!!!!!!!!!! Кил зем олл!!! http://www.mp3poisk.net/metallica-e1m1 Скажи мне, парень, ты убийца? ![]()
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
По мне, так лучшая песня Металлики - "Unforgiven 2". Не знаю, с трудом, почему-то, эту группу перевариваю. |
|
![]() |