![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Из неофициальных источников стало известно, что по каким-то причинам выпустили большое количество пациентов из известного всем учреждения, что по адресу ул. Гвардейская,9. Всё бы ничего, но вчерашние пациенты стали разгуливать по городу и чинить беспредел. На балке мой брат стал невольным свидетелем картины, когда душевнобольной человек разбил витрину магазина. Вызвали милицию, стали его допрашивать, а он только мычит в ответ. С него и спросу нет... Не далее, как вчера, я лично видела разгуливающих возмутителей спокойствия с сомнительным психическим здоровьем...
Просьба прежде всего к родителям быть осторожней, выпуская детей на улицу, что творится в голове у душевнобольных, никто не знает... |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (21.09.2012), Sher (18.09.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
Это экономия бюджета такая )) И скоро улицы Тирасполя будут выглядеть где-то так:
|
Администратор
|
Думаете психи воруют и прячут детей?
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Неизлечимо больными их делает общество и государство и родители, которые знали что возможны отклонения при родах и наличии дурной наследственности, либо зачали детей в алкогольном опьянении.
В теме речь идет об опасности и медицинском беспределе. кстати подумала о фюрере и его чистоте расы - возможно общество устало лечить и учить детей алкоголиков и наркоманов уже тогда и поэтому эта идея так понравилась? Последний раз редактировалось Sher; 20.09.2012 в 18:19. |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
большей частью происхождение душевных болезней - неизвестно..а таких как синдром дауна -трисомия по 21 хромосоме и аутизм - определенно проблемы при образовании зиготы ( а - не гаметы когда действуют такие факторы риска как этиловый спирт и никотин) то есть они вообще не контролируются медициной и рождение ребенка с синдромом дауна или с различными формами ДЦП ,например, возможно и в очень "генетически" чистой и здоровой семье...
правда сейчас врачи берут анализ околоплодной жидкости на этот синдром особенно при поздних первых беременностях то есть у женщин после 35 лет - но и тут случаются и нередко ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ ошибки от которых ни застрахован ни один человек вообще!! такие люди - социально не адаптируются...без специальной помощи но при этом Стивен Хокинг стал нобелевским лауреатом в инвалидной коляске со всеми явными признаками ДЦП
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я вам отвечу.что происхождение сенильной деменции и подобных заболеваний не изучено. и ни вы ни я.такие умные и интересно юморящие на эту тему.не застрахованы от потери рассудка .
женщины более подвержены-гормоны.щитовидка.отсутствие реулярного секса.замкнутое односторонее общение в нете.климакс -это факторы риска. а алкоголики от другого умирают.между прочим. подумайте... |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Про генетику я много чего знаю, но это не освобождает людей от ответсвенности за своих детей, тем более зная такие возможные отклонения даже у внешне здоровых, не стоит умножать это пьянствои и наркотиками - вы согласны? |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
||
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (21.09.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
когда я учился вроде в классе девятом, во время физкультуры мимо школьного стадиона проходил вот такой вот пациент гвардейской.
он был уже немолодым, коренастым, в одной руке у него была торбочка а другая, плотно прижатая к груди, оказалась культей. я живу по улице гвардейской и пару раз видел этого человека за забором интерната, видели его и другие учники, как там так и частенько в городе. видимо руководство психиатрической лечебници выпускала своего пациента за спокойный нрав. шел и некого не трогал, вроде бы. на стадеоне находились сразу два беспокойных класса нашей школы, и самые забияки, увидив для себя новое развлечение, начали издеваться над этим дурачком, строить рожици и мычать. учителя физкультуры на тот момент небыло рядом с нами. оба класса покинули спртпощадку, сопрвождая его со своими издевательствам до самого края школьной территории. видимо когда его в конец вывели из себя он остановился, переложил свою торбочку на культю и пригрозил школьникам кулаком. тогда самый находчивый парнишка изнашего класса, подобрал с земли ветку тополя и кинул больному с криком фас. и тогда, со стремительной яростью и гулом, в нашу сторону полетел здоровенный булыжник. дети с визгом кинулись в россыпную, булыжник, ударевшись о дорогу, отбил от нее кусок асфальта, и, расколовшись надвое, разлететелся в стороны. камень брошен был с такой силой что, попади он в кого то-убил бы на месте. |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Желанная, именно такими фразами Вы привьете своему ребенку "доброту, сострадание, уважение..." .
Последний раз редактировалось Ghostbuster; 23.09.2012 в 14:38. |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (23.09.2012), Привыкший побеждать (23.09.2012) |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
ща прибегут главные заводилы и с криками: "это Карабас" забанят так старательно созданный аккаунт, ну и правильно. нам с (тут позволю себе исправить постоянную ошибку, встречающуюся в этом популярном слове): *****астами не по пути. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 24.09.2012 в 00:31. Причина: Нам, в общем, тоже. |
||
![]() |
![]() |
|
||
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Я имела ввиду, что родители виноваты, а не дети. Лично я никогда не издевалась над слабыми или калеками, всегда знала, что это очень плохо. |
||
![]() |