![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Сегодня 12 июля 2012 исполняется ровно 50 лет со дня основания легендарной рок группы Rolling Stones. Созданные как альтернатива поп группы The Beatles они 40 лет заслуженно носят титул «лучшей рок-группой планеты». Настоящие хулиганы ролинги стали символом протеста . Их копировали во всем от одежды до манеры себя держать те кто желал быть «не как все» . Но время идет и оно безжалостно даже по отношению к легендам . И вот это уже не сексуальные мальчики- хулиганчики скачут по сцене но взрослые мужчины лица которых испещрены глубокими морщинами ведь Мику Джаггеру уже 66, Киту Ричардсу - 68. Но кто сказал что они с годами что то потеряли ?)))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ---------- |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
протупила )
Блин, а куда делась возможность удалять сообщения? Или я снова туплю?
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А она разве была? Насколько я знаю, можно только править..
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Лучшие прог-рок группы по мнению читателей Rolling Stone | Ingrid | Музыка | 0 | 22.07.2011 12:55 |
|
|