![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
взяла с просторов интернета.
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Родная, а что тут удивительного? Этим страдают многие женщины. Особенно те, что несчастны.
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
РП а чем бы вы тогда отличались от этой форумной сплетницы , если бы сказали ???
Сказать что бы яко бы справедливость восстановить или кому то на что то открыть глаза ? Да ну ... благими намерениями известно куда дорога выстлана ..... |
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ---------- одно дело, если абстракто обсуждают.ну вот как мы с вами сейчас. кто и про кого и что сказал, лясим трясим... вот это сплетни. а если клевета, подкрепляемая фотками или оговаривание, тут уж извините-подвиньтесь. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Блин я тоже гуляю с некоторыми форумными мамашами на детских площадках. Хочу почитать обсуждение меня и воспитания сына ))
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я бы зарегистрировалась на том форуме и высказала даме все -мало бы не показалось. Дальше по ситуации. Рассказывать же сильно подумала бы. Во-первых, зачем ломать добрую душу, у нас так мало открытых людей. Пусть лучше само сойдет на нет. Во-вторых кто их знает, что у них за отношения..а не зная, зачем лезть?
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я не видел. По сабжу: думаю, не стоит лезть в их отношения - скорее всего дело кончится тем, что ты станешь их общим врагом, они столкуются и начнут дружить против тебя.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (20.06.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
что то я не понимаю - неужели когда вашему другу делают плохо - нужно пройти мимо - что запачкаться боитесь((((((вот вам наше общество - все тупо проходят мимо((((
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мне кажется, для того чтобы вершить справедливость в человеческих отношениях, нужно быть АБСОЛЮТНО уверенным в конечном результате. Например, Вам дали ссылку и Вы решили выяснить со мной отношения, а я девушка жутко мстительная. И у меня (моего мужа, моего папы, кума и т.д.) много нужных и полезных знакомств. Где работает Ваш муж? Ага...скоро он там работать не будет. Или я буду мстить Вам всю оставшуюся жизнь. Начиная от мелких и постоянных гадостей до крупных проблем. В один прекрасный день Вы скажете "Лучше бы я ничего не знала". Это навскидку, вариантов может быть множество. Не зря же говорят, что чаще лучшими намерениями выстлана дорога в ад. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
p/s в жизни все закономерно и справедливо - совершив поступок нужно подумать не о том что- кто круче и о безнаказаности А О О ТОМ ЧТО ВСЕ ВЕРНЕТСЯ ТОЛЬКО НАМНОГО СЕРЬЕЗНЕЕ, МАШТАБЫ БУДУТ ГРАНДИОЗНЫЕ И ЭТО СЛУЧИТСЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ- СЛЕЗЫ ИСТЕРИКИ НЕ ПОМОГУТ И РОДСТВЕННИКИ ТОЖЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОГУТ ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ВАША ЖИЗНЬ.........И ДУМАТЬ ТОГДА ВАМ ПРИДЕТСЯ ЗАЧЕМ ЖЕ Я ТАК ПОСТУПИЛА КОГДА ТО.... Последний раз редактировалось Эльза; 15.06.2012 в 16:00. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
эльза, мы часто думаем, что точно знаем как будет лучше нашим знакомым. Даем советы, предпринимаем какие-то действия, вмешиваясь в чужие отношения и считая это справедливостью. Судим-рядим с позиции собственных понятий и ощущений. А люди-то разные.... говорим об этом часто, но делаем вопреки. Вы уверены, что девушка будет страшно благодарна за то, что ей открыли глаза. Я бы не была такой уверенной. А если не уверена, то и лезть не буду. Отношения разные бывают.
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я поэтому вас и спросила а если бы вы учавствовали в этой ситуации - вы бы потом не спросили - ты же моя подруга как ты могла - почему не предупредила - почему не сказала - никто же не говорит что нужно что то предпринимать это уже 2 вопрос но знать она должна то -( заметьте -это только мое личное мнение- я никому ничего не советую ) Последний раз редактировалось Эльза; 19.06.2012 в 23:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Женские афоризмы | Ingrid | Для дам | 11 | 11.01.2020 13:47 |
Юго-Восток. А как бы Вы поступили на месте Путина? | PMR | Политика России | 35 | 23.06.2015 21:13 |
Женские хотелки | Muy | Психология | 104 | 12.12.2014 15:20 |
Муж изменяет. Что мне делать??? Как поступили бы Вы? | Виктория626 | Дом и семья | 279 | 18.11.2011 10:33 |
Если бы можно было вернуться в студенческие годы, на какой факультет Вы бы поступили? | Ingrid | Учебные заведения | 33 | 15.07.2011 01:27 |
|
|