![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Где-то год назад я наткнулся на сайт о генеалогии myheritage.com и увлёкся этим занятием.Многие думают,что их предки были знаменитыми людьми,но почти никто не хочет выяснять,так ли это.Может,именно поэтому я и начал заниматься генеалогией.Также мне хочется узнать,занимается ли генеалогией кто-нибудь сидящий на этом форуме?
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Valentina_Nikora (24.09.2016) |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Хотел бы оживить тему!
Людей кто занимается генеалогией как оказывается - не так много. Меня зовут Руслан Михайленко. Мой родной город - Бендеры. Я занимаюсь генеалогическими исследованиями по своего рода МИХАЙЛЕНКО уже более 4 лет. Наше генеалогическое древо сейчас насчитывает более 1 000 персон и не только фамилии Михайленко, но и таких как: Абрамович, Арсслан, Бабинюк, Бакуменко, Балан, Билан, Билый, Бирюков, Бобич, Бойко, Бондаренко, Бордейник, Браловские, Брикульские, Бурлаченко, Быховский, Валюченко, Васильчук, Вдовиченко, Волосюк, Гайдаренко, Глирходубенко, Голобородько, Гончаренко, Горбовские, Гордиенко, Горощук, Грубский, Даниленко, Даучен, Дибривченко, Димченко, Дмитровы, Довгонюк, Друшка, Дьяченко, Еременко, Запаренко, Захарченко, Зубенко, Ивановы, Иванченко, Илица, Ильченко, Калашниковы, Калугарь, Капуственко, Каренко, Кетрушка, Кириенко, Кириленко, Кирилличенко, Кирилюк, Кирияк, Кликич, Коваль, Ковгила, Кожухарь, Кошеченко, Колисниченко, Коломийченко, Колосовы, Копаленко, Корчмарь, Кравец, Кравченко, Лукяненко, Лунгу, Лысовы, Макаренко, Малаховы, Малугины, Маракулины, Марандичь, Марко, Марусенко, Матвеенко, Мацкевич, Мельниченко, Миколенко, Минины, Мокан, Мороз, Мошняга, Мунтян, Мустяц, Муховские, Нагорняк, Назаренко, Недера, Никфоренко, Новиковы, Новицкие, Озерняк, Онуковы, Оргиян, Осадченко, Остапенко, Павленко, Падолян, Парутенко, Паскаренко, Петренко, Пласкин, Полищук, Потоцкие, Пулины, Пухтиенко, Радукан, Раилян, Римский, Розниченко, Романенко, Романов, Савченко, Садовий, Сафронюк, Сердученко, Сиденко, Саранюк, Ситниченко, Скорич, Слаенчук, Соляренко, Сомнаков, Спасенко, Ставарский, Степаненко, Степанюк, Столяренко, Стрилецкие, Сурашенко, Сухович, Тимченко, Титоренко, Тищенко, Ткач, Ткаченко, Трогань, Федоренко, Федченко, Фиртовы, Фроловы, Холоднюк, Цуркан, Чебоненко, Чебан, Чередниченко, Черниш, Черныш, Чехонская, Чумаченко, Шаповаловы, Шарбан, Шевченко, Шелест, Школенко, Шостаченко, Щербин, Якимовчи. В настоящее время мной найдены документы по своим предкам начиная с 1785 года. В 2012 году я создал сайт семьи Михайленко mihajlenko.ru, где делюсь найденными документами, строю свое древо, публикую биографии и помогаю людям, кто ищет своих родственников в нашем регионе. Буду очень рад объединить усилия с единомышленниками в поисках по Бендерам и Бендерскому у езду! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Valentina_Nikora (24.09.2016) |