![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Прошу вас, любимые форумчане, выкладывать свои детские фото в данной теме, думаю у многих они есть. Начну первая)) Это я))
![]() ![]() Тут мне 9 лет, День Рождения, я в середине. Потом выложу ещё фотографий, надо их только отсканировать))
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 01.09.2010 в 03:05. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
воть мои)))
![]() ![]() это день Нептуна!я-русалочка))) ![]()
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Последняя прикольная. Я тоже такой русалкой была.
![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 734
Не понравилось:5/49
|
![]() тогда ещё не пользовались цветной фотосъёмкой
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
воть )))фотки где я маленькая,может кого то тут и узнаете)))
Последний раз редактировалось Лампада; 01.09.2010 в 17:32. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КонстантинЪ (01.02.2012) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Очередной раз убеждаюсь, что люди с детства мало чем меняются. Легко было узнать и Желанную и Лампаду, даже среди других детей.
А у меня нет фоток с музыкалки... + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Так обидно щас чё-то стало... Я 11 лет отдала музыке. 11 лет каторги за фортепиано... и НИ ОДНОЙ фотографии ни в классе, ни на сцене, ни в хоре на концерте... потому что мои родители никогда не приходили на концерты - баблосы зарабатывали. А ведь я училась в одной школе с будущими мировыми знаменитостями. Сегодня одна из моих подружек в Москве высокооплачиваемая дирижёр... И ни одной фотки... детства как и не было... были только обязанности учиться на отлично, дабы не позорить интеллигентную семью и узнаваемую фамилию...Вот так вот появилось отвращение к музыкалке... А спустя -дцать лет странно слышать сетование, что "здорово было бы если б ты всё же пела - голос красивый..."
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Есть ещё)) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КонстантинЪ (01.02.2012) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Это потому что Вы в зеркале ежедневно себя взрослую видите.
В пределах данной темы это вообще просто - распознать людей. Если положить рядом три фотки младенцев (или те что уже выложены) и поставить задачу: "Найдите кто тут Желанная, кто Лампада, а кто pszek", то каждый с лёгкостью определит. Тем более мы знаем в кого превратились эти славные карапузики. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Bobrdobr, покажи и себя :)
|
Администратор
|
Этот многоликий Bobrdobr под властью Вики. Он её раб, где надо и где нет.
Периодические восстания Спартака проваливаются. Уже просит разрешения где надо и где нет. Наверно побили сильно... vida, а Вы в детстве и на фото в профиле - совсем разные. Путь от гадкого гусенка к лебедю покажите? В фото. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Форумчане, которые нам запомнились. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 72 | 05.01.2014 00:46 |
А Вы в детстве чем увлекались? | Ingrid | Хобби и увлечения | 31 | 23.09.2011 05:53 |
Форумчане, кто есть кто. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 54 | 21.10.2009 09:25 |
Форумчане приднестровья на одноклассниках | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 2 | 20.05.2009 23:40 |
Кем Вы хотели стать в детстве? | Miu_Miu | Свободное общение | 10 | 12.12.2008 20:12 |
|
|