![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
indep-pmr.info/index.php?option=com_content&view=article&id=232:l-r---&catid=69:2011-12-18-14-41-06&Itemid=29
Интересно независимое Приднестровье правда не зависимо или дали денег и все ок Последний раз редактировалось TheTeacher; 20.12.2011 в 01:14. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Читаем:
Domain Name:INDEP-PMR.INFO Created On:18-Dec-2011 12:38:28 UTC Перевожу - сайт создан 18 декабря, 90% инфы на нём - очередной "чёрный пиар". И дальше: Registrant Name:Mikhail Agafonov Registrant Street1:ul.Shtefan Mizhlochiu 23 Registrant City:Kishinev Registrant Phone:+373.79052317 Registrant Email:mag.nitofon@yandex.com
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Знаете это не первая ссылка где поносят Шевчука и еще самое интересное - сайты молдавские!!! Откуда ветер дует я думаю понятно....
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
то расположение германия , не раз тебе говорил учи програмирование , и юзай проги , узнавай потом говори нашару ! Люди тут всё почти на форуме про кандидатов Ложь ! Добавлено через 4 минуты И какой кандидат сможет руководить странной , если у него нет семье , который бы там руководил , или как он относиться к детям будет ?? если своих нету , Как он к маладёже будет относиться если он Был Ментом , это маты , грубость и т д ! Так что он самый последний кандидат за кого нужно голосовать ! |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (21.12.2011) |
![]() |
|
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ого. за исключением фрагмента гей историй я здорово завидую шеве-мечта каждого репродуктивноспособного мужчины окружить себя плеядой фавориток и - безнаказанно.
хорошо что он не женат))) так бы пошло ему в минус. блин клевый материальчик. и откуда у них такая инфа... очень на правду похоже. фотки интересные - врядли молдова так хорошо осведомлена о наших делах. возможно это слив "нашей" разведки)))) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
модератор группы в поддержку Шевчука на "Одноклассниках" в комментариях к сообщению с сайта сторонников Шевчука (сообщение о письме не состоящего в "Единой России" к её руководителю в Госдуме - Лебедя-младшего - в поддержку Шевчука) меня вовсю поправляла, что мы живём в Молдове, и она своё место жительства будет писать - Рыбница, Молдова, так как Приднестровье - не признано. А указывать в своём аккаунте - Приднестрвоская Молдасвская Республика, стало быть, считает - не зачем. Куда нас ведут такие фанатки Шевы? Почему мы уже не имеем право считать себя независимым Приднестровьем?
Море не подвластно деспотам. На его поверхности они ещё могут воевать и убивать друг друга, но на глубине десяти футов их власть кончается… Последний раз редактировалось dkonstantin7; 20.12.2011 в 17:34. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Может и мне Камень платит? Где моя доля?
Лучше с финансами Шевы разберитесь. http://dniester.ru/content/vladimirv...noyaudiozapisi Владимир Воронин признал подлинность компроматной аудиозаписи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Если вас гонят на площади и митинги с фабрик, заводов | popov | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 25.06.2011 18:34 |
|
|