![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Мое хобби было и осталось - рисование, это как творчество и мой мир, это и терапия и способ повеселиться. Данный миникомикс навеян великим Бидструпом, который еще не пользовался фотошопом))) Кошачья жизнь
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
В самой примитивной пэйнт, самой дешевой мышкой по самому обычному деревянному столу)))
Художники - народ бедный, за рюмку вина шедевры трактирщикам отдавали. Борис - дарю! За авторские права не переживай!))) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Будет ли продолжение рисунков? А что есть еще в загашнике? ))
Это же не первая работа. Девушка на рисунках одинока? Или стерва? ))
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Продолжения - и другие темы можно по вдохновению)))
Карандаш и уголь очень люблю, еще люблю экслибрисы рисовать)) кто хочет - бесплатно, только о себе расскажите, без этого ваш дух не воплотится |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Sher, спасибо за рисунки!
Лаконичные изгибы женской фигуры в Вашем рисунке «Кошачья жизнь» мне почему-то напомнили знаменитый рисунок Амадео Модильяни, на котором изображена Ахматова.
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Шер,ну вы и художницца - ту только идея че стоит -
Ждем продолжение))) Добавлено через 30 секунд Стоит в смысле - не рюмку вина - а потянет на целый бутылек))) |
![]() |
![]() |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Многое разошлось на подарить - так в компании бывает под настроение и дарю на память))) Про девушку - одинока или свободна в выборе, но парижанка)) а у них там не имеет значения стревозность, скорее это у них -эпатажность)))
Мне нравится в компе рисовать, бумага не тратится и краски, но вот ни планшетника ни тачпэда и даже сканнера у меня нет... С мышкой я больше мучаюсь, она прыгает как черт, когда черточку делаешь))) Художники знают, что линию,особенно удачную, трудно повторить а приходится переделывать. Если есть советы по существу - как улучшить работу с минимальным дамским набором комп и мышка + пейнт, который я еще до конца не изучила, то - милости прошу, выслушаю с удовольствием! |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вы очень экономная)) кстати могу рассказать как делать древесный уголь для рисования это я пытался нарисовать дерево, но получилось, вижу, другое а к вам приехал цирк? тоже пеинт |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
МММ красота)))
Cher в общем то рисование на кампутере отличается от рисования в ручную, и Paint для рисования последнее дело. Попробуйте Corel Draw, это программа относится к векторной графике, то есть вы рисуете линиями, дугами окружностями. И каждая штришок что вы нанесли в последствии можно подкорректировать исправить или стереть. Компьютер в плане рисования дает много таких возможностей которые на бумаге в принципе не возможны )
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вообще-то я понимаю все эти шаблоны - но они остаются шаблонами и написанный руками мульт будет более неповторим, как вязаная руками вещь всегда "теплее" фабричной... Все-таки мечтаю о тачпэде))) и чтобы красками))) Последний раз редактировалось Sher; 29.10.2011 в 14:16. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну фотошоп и корел это не только шаблоны ) шаблоны это ж для самых "маленьких". Это набор инструментов для рисования именно на компьютере. Вы же на бумаге не рисуете пальцем, есть карандаш, есть кисточки. Я вот мышкой,ваш рисунок обвел что бы вы посмотрели как это может выгладеть, извиняюсь за наглый плагиат =)
А что бы еще яснее зайдите побродите по этому форуму Тут куча уроков разной тематики, я тут частенько пасусь))) Правда тут обязательно надо зарегистрироваться но вы не пожалеете) Corel Draw я отсюда качал, это торрент. Встает на Семерку без проблем, даже ключа не надо. |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вообщем спасибо за рекомендации, я конечно поробую, но заранее предвижу потерю времени на изучение ненужных прог вместо своей непосредственной работы. а именно - моделировать СВОЙ МИР!))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Предложите тему или пусть нам третьи лица предложат! И на усмотрение публики с опросом))) Согласны? Двойная жизнь. |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Смешные рисунки и карикатуры | PMR | Хорошие фотографии | 6 | 08.04.2025 21:28 |
Абстрактные рисунки | Sher | Психология | 8 | 07.04.2013 16:03 |
Рисунки девушек Дж. Брукса | Боевой маг | Хорошие фотографии | 6 | 26.08.2010 18:29 |
РИСУНКИ НА МАЙКАХ, БАТНИКАХ. | Мистер-Х | Бесплатные рекламные объявления | 8 | 21.10.2009 22:22 |
|
|