![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
помогите! слышала только мелодию (издалека слов не разобрала), но она сейчас набирает популярность. Один раз видела кусочек клипа, черно-белые кадры, мужчина светленький с бородкой и усами так проникновенно поет и вроде девушка ему подпевает. Песня на англ. Хочуууу!!!
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
так хоть одну фразу из трех слов бы с текста.
Я так обычно делаю,правда со старыми песнями и которые не особо популярны - запоминаю припев или фразу,примерно какой стиль или исполнитель и чаще всего нахожу))
![]() |
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я этого Готи в свое время обыскалась. По голосу - ну чистый Стинг. И так крутила, и эдак. Пока не сосредоточилась, не запомнила время песни на радио и не нашла. Очень сильно, помнится, удивилась ))
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Помогите найти драйвер | Родная Природная | Программы, софт | 29 | 19.02.2018 10:19 |
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛЕКАРСТВО | kbotyrj | Тирасполь | 20 | 04.09.2012 18:08 |
Помогите найти человека! | flower | Горячая линия | 0 | 24.02.2010 06:49 |
Помогите найти | Farg12 | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 22.01.2010 14:21 |
Помогите найти сайт | Merigolis | Знакомства в Приднестровье | 3 | 16.11.2008 00:02 |
|
|