![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Как вы отнесетесь к проведению гей-парада в Тирасполе. | |||
Я возьму биту и буду встречать этот парад в центре. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 52.38% |
Я надену самые красивые стринги и буду зажигать с геями. |
8 | 12.70% |
Я возьму ведерко попкорна и буду наблюдать за этим с безопасного расстояния. |
22 | 34.92% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Думаю все слышали о попытке гомодрилов провести гей парад в Москве,в день пограничника.Собрались 350 человек,из которых более 200 журналисты
![]() Один из обиженных *****ков,к тому же еще и американец,недоволен тем,что его грубо повязали за хулиганку и просит помощи у самой главной с..и США Хиллари Клинтон.
Но вот видео из сердца Америки.Мемориал Джеферсона(отец-основатель США)Такие же провокаторы под предводительством ведущего с телеканала Russia Today весело обжимаются и танцуют на этои мемориале.И вот тут уже никакой толерантностью и не пахнет.Полисмены жестко прикладывают хлебалом об гранит танцоров,которые тоже всего лишь хотят любви,как и московские сладенькие.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Посмотрела ))))))
Ну отдубасить их и что он от этого перестанет быть геем )))))))) или ты его на смерть бить решишь? Может я старая и мне кажеться что у нас такого парада быть не может не те у нас люди ......... нет конечно есть такие но их мало и они прячуться не выставляя себя на показ. У нас это не приянто. Люди наши этого не поймут и так как их тут мало знают что прибьют и все ))))) а потому сидят себе голубки и воркуют дома. Ну а там им сам себе режиссер. Последний раз редактировалось к*******; 30.05.2011 в 10:56. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот под этим соусом,идеи гомосексуализма и продвигаются.Молодые неокрепшие умы видят веселье,нарядные костюмы,улыбки и подсознательно хотят присоединиться к этому "празднику жизни".
Намного проще общаться с представителями своего пола,не правда ли?У мужчин свои интересы,у женщин свои,и зачастую они не пересекаются. Мальчик стесняется подойти к девочке,встречает другого такого же стеснительного мальчика и начинается дружба.Гормоны играют и вот приходит любовь.Ведь они так понимают друг друга,и девочки им уже не нужны. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 6 минут
соглавно вашей логике - эти места бы уже с лица земли стерли ...или там убийства каждый день бы происходили ... и натуралов полно тусит в этих клубах. я сама недавно была с коллегами , и видела парней - натуралов сидящих в зале "для мальчиков" и активно жрущих водку )))) с ними же мы познакомились ... и как мы поняли они просто пришли сюда с гей-парой. Добавлено через 4 минуты
по примеру из жизни - умная красивая девушка ( моя подруга) начала встречаться с девушкой, только потому что получила от нее то,что ЕЙ ПОЧЕМУ ТО НЕ МОГ ДАТЬ НИ ОДИН МУЖИК! Добавлено через 4 минуты __________________________________________________ _________ товарищи, и еще вопрос, а какого хрена Вы все тут распаляетесь, если практически каждый из вас сказал в теме , что ГЕЕВ В ЖИВУЮ НЕ ВИДЕЛ! так, как можете судить, если не видели , не общались , не знаете, а только ДОДУМЫВАЕТЕ то, чем вас накормили мамы, папы и телевизор ?
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Скажите,после этой сцены скольким подросткам захотелось повторить это за Траволтой? Видел я геев и что?Никто их не мочит,пока они не вытаскивают свое белье на свет.
Личная жизнь это сугубо личное,так для чего это афишировать?Какая реакция будет на парад мужчин с лозунгами:"Мы трахаем женщин".Непонимание. А если зоофилы или некрофилы устроят свой парад?Они ведь тоже люди. Последний раз редактировалось Zv1978; 01.06.2011 в 14:38. |
||
![]() |
Сказали cпасибо | syrus (01.06.2011), TheTeacher (06.06.2011) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 9 минут
вы хотите оградить своего ребенка от возможного влияния ? ну так просто привяжите его к батарее. другие меры - помогут только процентов на 20. Последний раз редактировалось Miu_Miu; 01.06.2011 в 14:42. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (01.06.2011) |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
И рекламы я тут никакой не вижу. Или по вашему фильмы должны быть только сопливые, про любовь, без насилия, наркомании, и т.п.? По моему нужно жить в реальном мире и знать что происходит вокруг, что и пытаются показать сценаристы и неважно как они это делают, умный человек сам взвесит все за и против. Просто для просмотра таких фильмов нужно увеличить возрастной критерий. Фильм - СИЛА! |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну так а я тебе о чем............ расчитано на публику, а если не будет публики ну потусуются они со своими шариками и уйдут восвояси .
Понятно любому нормальному что это пропаганда все эти парады ............ Ну устроишь ты им антипарад " привет бита" ))))))))) А им от этого выгода ......... о них говорить будут вот мол притесняют. Бьют. Снова им хорошо. Если об этом не говорить ............ то им и вылезать будет не для кого ......... а поласкться они и дома могут! А если уж хотят так общину свою пусть где то там за высоким забором подальше от города ....... потому что их же вылавливать будут ))))))))))))))) И .......... находить в речке трупики. Будут бояться а значит и параду не бывать. Там они то страх потеряли для них это еще раз скажу пропаганда и шоу ............ |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Нам обсуждать их культуру бессмыслено. Почему то при слове гей сразу вспоминается Элтон Джон, приглашенный на свадьбу в Букингемский дворец в качестве почетного гостя. Наш Моисеев не пользуется таким авторитетом в обществе. Для наших мужиков геи-это в первую очередь ассоциации с низшей ступенью иерархии в местах заключения.
Добавлено через 2 минуты Зверь, вы думаете геем можно стать именно так? От стеснительности.? Все таки у них есть предрасположенность к этому,тяга. Есть же и те,кто женится для отвода глаз, и нравятся женщинам,но природа берет своё. ) |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Природа не давала права подменять ее. Что делает человек с собой. Это извращение! |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | vera (01.09.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ведь на самом деле существует достаточно мощное лобби,продвигающее принципы однополой любви.Обратите внимание,что геи в основной своей массе творческие люди,или стремящиеся таковыми казаться.За станком или на стройке мыслей о любви к коллеге не возникает.А вот от безделья и скуки такие желания появляются. И еще один момент.Многие заключенные,имевшие сексуальные связи с сокамерниками,не могут наладить достаточно устойчивый контакт с женщинами,и благополучно продолжают пользоваться услугами петухов. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Психоаналитик И. Бибер и его коллеги (Bieber et al., 1962) изучили семейную жизнь своих пациентов, из которых 106 были гомосексуалами, а 100 - гетеросексуалами. Оказалось, что у многих гомосексуалов были чересчур властные матери и слабовольные, пассивные отцы; у гетеросексуалов подобное соотношение родителей встречалось редко. Бибер отверг концепцию Фрейда о психической бисексуальности и высказал мнение, что гомосексуальность порождается страхом перед отношениями с лицами противоположного пола. Последний раз редактировалось Zv1978; 30.05.2011 в 11:56. |
|
![]() |