![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Мы собрали людей и играем в волейбол в спортзале одной из школ Тирасполя. Есть сетка и несколько мячей.
Постоянно ходят 8-9 человек. Поэтому нам нужны еще 3-4 человека. ![]() Требования: - возраст от 18 - пол значения не имеет - умение играть на среднем уровне (или чуть ниже среднего) - желание ходить заниматься и учиться играть, а не просто провести время - 50 рублей ПМР в месяц на аренду зала - и хорошее настроение Играем 2 раза в неделю (Вторник и Четверг) с 17-30 до 19-30. ![]() НОМЕР ШКОЛЫ НАПИСАТЬ НЕ МОГУ. Скажу только заинтересовавшимся. Подробности по телефону (777) 5-67-45 (Сергей) или в личку, или по ICQ: 206500970 |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Еще хочу добавить, что ходят к нам и девушки, и парни (примерно одинаково). Компания наша веселая и добродушная. Заинтересовавшиеся могут звонить Сергею либо мне 0778-73335 (Елена)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Любителям пива посвящается !!! | Bobrdobr | Медицина и здоровье | 4 | 06.11.2017 21:12 |
Любителям Dubstep и Drum and Bass посвящается. | Soap | Музыка | 23 | 06.08.2013 20:29 |
Любителям "Вингс" порадуем детей! | ceaiton | Тирасполь | 2 | 22.04.2011 17:34 |
Подработка - любителям спорта | Interlive | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 19.03.2010 11:01 |
|
|