Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
30.08.2009, 07:42 |
Музыка, которую мы слушаем
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Что то не нашел на форуме такую тему. Интересно кому какая музыка нравится и наоборот от чего уши сворачиваются в дудочку.
|
30.08.2009, 09:55 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Эта тема есть в разделе "Приколы и юмор. Отдых в Приднестровье". Мне в последнее время нравятся молодые коллективы типа "Amatory","Stigmata". Из старых люблю слушать Кипелова, Бутусова.
|
20.09.2009, 13:23 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
24.09.2009, 11:46 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
22.08.2010, 17:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 82
Не понравилось:0/0
|
Я люблю лирику: то, что успокаивает душу... Чаще всего, это иностранные песни: английские, французские, испанские, итальянские...
|
22.08.2010, 18:18 |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
С любовью к ....... !!!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
|||
23.09.2009, 21:38 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Так как я старая кошёлка, то и соответственно полюбляю всё старое, душевное и мелодичное - попсу
абба, бакара, дигитал эмошен, пупо, рики и повери, альбано и рамина пауэр, модо (айн, цвай, полицай...), верка сердючка (особенно клипы, прям обожаю), анилорак, первые вещи группы комбинация, смоуки, юрия антонова (особенно одесскую киношку "берегите женщин" с его песнями), блестящие первых составов (некоторые вещи прикольные), некоторые вещи сары (жасмин), и ещё кучу древней попсы и народных песенок Терпеть не могу любой рок, особенно советский, аквариум, наутилус, трансы-всех времён и народов, творчество любых типа диджеев, и прочую бездушную тяп-ляповскую бесталанную муть, особенно современную, которую музыкальные критики называют "поющие трусы" - где кроме трусов и мяска, - ничего интересного и берущего за душу нет |
|