![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Место для ругани.Хватит засорять чужие темы. Приходите сюда и ругайтесь на здоровье!!!
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
На ринге lazyden и mot791!
Кто кого? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Тётки всё равно интересней тут на этом форуме ругаюцца
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Гм… любопытно. А когда «старая кошелка» мужеска пола под видом арбитра втискивается в конфликт двух «базарных торговок», что это может напоминать? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
По-хорошему, Админ должен был снести тему сразу после первого поста. Во-вторых, "опускала" я не хакеров, а какеров. В-третьих, помнится, ты сильно возмущался, что начала флудить в твоей теме о поисках работы. И помнится, я извинилась перед тобой за флуд. Не хочешь ли и ты извиниться перед Иваном? Вместе с сотоварищами... |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Родная Природная (15.11.2009) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
V-P, я не буду с Вами особо спорить. Достаточно было задать себе простой вопрос: а чем Вас, человека более чем взрослого, привлекает общество молодежи? В большей своей части совсем зеленой. Или Вам так нравится ёрничать? Этот вопрос возник у меня после очередной нашей с Вами стычки. Дальше начало разматываться само. Возникли некоторые интересные мысли.
Для меня нет сомнений, что Вы в числе прочего, еще и манипулируете девушками и сталкиваете их. Во всяком случае пытаетесь. И кое-кто на Вас ведется. В этом плане очень характерно, что зацепились именно Кiss с Лампадой. Надо ли объяснять почему? Я не стану больше писать об этом. Это мое мнение, которое Вы несомненно будете оспаривать. Меня это не волнует. Абсолютно. Сейчас я пишу, скорей для девушек. Нельзя так бурно реагировать на внешнюю оценку. Нельзя… В конце-концов, как правильно сказала Мiu-Miu – а судьи кто? |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
И я не буду с вами спорить,
Даже не смотря на то, что форум не чистили и ничего не удаляли. Понять ваши мотивы и причины мне не сложно, так как вы их частенько пишите, изучать и исследовать вас у меня нет ни малейшего желания, вы мне совершенно не интересны, ни как человек, ни как специалист и т.д., и вы это прекрасно знаете. Манипулировать мной легко и просто вы так же не сможете. Но вот то что вы на меня В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ ГОНИТЕ, у меня нет ни малейшего сомнения ![]() Ещё раз повторю, вы мне совершенно не интересны, да ещё и гоните к тому же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Что же Вас так разолило, а ?
![]() Можно еще поискать, но не стоит время тратить. ![]() Да... забыла еще об одном.
Но...если Вас задевает МОЯ самооценка, значит у Вас проблемы с ВАШЕЙ. Далее озвучивать не буду, а то совсем рассвирипеете. |
|||
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот я полнейший идиот и не знаю такого слова как "какеры"... напридумывали фигни и теперь говорите... понятия вашего определения можно понять по разному.. вот я например думал что вы говорите о людях которые любят.. ну вы знаете что...
да я туп как бревно! но таких слов я не знаю... Извиняться перед Иваном? Во-первых, я таких не знаю. Во-вторых, флудить начал не я, а не помню кто.... |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Тема и споры исчерпаны, с этим типом людей я не спорю и не связываюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Писала и думала, зацепитесь или нет за мои слова.
Зацепились. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ммм...так как тут место для ругани..ребят а кто еще со мной не ругался???а давайте..я ж у вас теперь на первом месте по скандалам)))кто??давайте поскорее
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Лампада, хватит стонать. Не увлекайся. И убери свою авторскую подпись. Поменяй ее на позив. Иначе ты рискуешь стать энергетическим вампиром.
|
![]() |