![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Мне рассказали жуткую историю про наши тюрьмы, не знаю верить ли.
В общем смысл, что в тюрьму в камеру могут пролезть кошки, а зэки ловят кошку, засовывают её в сапог мордой внутрь и имеют её. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Ну админ ты отжег. Кошку то? А руки уже осохли что ли?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну если про истории, что мне рассказывают - то вот два вопроса:
1) мне рассказывали, что в будущем человеку в череп будут имплантировать чип - ну как мобильный телефон который будет работать 2) что на определенных словах в телефонных разговорах включается автозапись дальнейшего разговора - у кого-то там. Как вы думаете - это правда? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
2.ну здесь вы меня поразили в самое сердце! Неужели Вы о прослушке не догадывались ? Иногда можно определить, что телефон прослушивают, например, по характерному звуку...пиииии....совершенно непродолжительному...сначала удивлялась, потом проконсультировалась и меня просветили что это... Пару раз даже слышала свои записи....
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет, к сожалению.
Да и к тому же... Я конечно могу ошибаться, но мне почему то кажется, что Вы не специалист в данном вопросе, так что, полагаю Вы на этом закончите острить ))))) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
про телефоны в мозгу - вполне реально, уверен уже можно, современные технологии позволяют делать киборгов.
про запись разговора по словам бомба, терракт, убью, итд слашал даже прикол, что студенты ПГУ обсуждали по телефону диплом про моделированние теории происхождения вселенной от взрыва, так потом МГБ препода искало )) Уверен, что по словам пишут разговоры. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Выставка кошек на ВВЦ | F.O.A.D. | Хобби и увлечения | 15 | 01.11.2018 07:31 |
Сколько кошек на фото? | PMR | Свободное общение | 10 | 01.11.2018 07:30 |
Сколько кошек на фото? | PMR | Хобби и увлечения | 14 | 17.01.2011 10:35 |
Способы Приготовления Кошек | PMR | Юмор | 12 | 29.04.2010 10:17 |
Кастрация кота, стерилизация кошек | PMR | Хобби и увлечения | 11 | 25.02.2009 11:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|