|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения сегодня | Все разделы прочитаны | 
| 
 | |||||||
| Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  19.01.2013, 10:46 |  Журналист УФО | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

Уфик - анука поройся в темах форума и найди мне хоть одну ссылку на твою агитацию за  Шквчука ? -------- Добавлено в 09:46 -------- Предыдущее было в 09:44 -------- При том что ты Уфик , напомню Ж У Р Н А Л И С Т !!!!!!!!!! Покаажи нам как журналисты с активной гражданской позицией проявляют себя в перриод выборов где сталкивается дерьмо и демократия ? 
				________________ вот так то господа хорошие ... | 
|   | 
|  19.01.2013, 10:49 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) | 

если очень хочешь пройдись сам - мне лень. я еще позапрошлым летом переписывался в одноклассниках с шевчуком и он ответил на все поставленные мной вопросы, после чего и сделал для себя выбор. 
				________________ http://uforum.forummo.com | 
|   | 
|  19.01.2013, 11:13 |  | 

Уфик - это безсмысленое занятие , нету там от тебя НИФИГА !  Уфик ты Ж У Р Н А Л И С Т ! на мою просьбу о ссылкой на твои материалы ты должен был меня по идее заалить ими , а что я вижу ? Однокласники у Шевчука ? Ну хоть это радует | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо | 
|  19.01.2013, 11:17 |  | 
|   High Way Woman Детали профиля (+/-) | 

журналисты (по профессии) - это всего навсего продавцы информации, отсюда их "активная" позиция. Нормальный человек может быть и любознательным и с широким кругозором и активным в выражении своих взглядов и отличным, корректным оппонентом, но совсем необязательно -журналистом. Как жена может все уметь в постеле, но совсем необязательно делать это за деньги. Побольше бы нормальных - не было бы журналистов, побольше хороших жен - не было бы проституции. 
				________________ Или пан или пропан (бутан) Sher. | 
|   | 
|  19.01.2013, 11:19 |  | |
 вступил бы в партию, занялся бы полезной работой, утирал бы плевки все пол года. действительно - ну что тебе терять? не выбрали бы шевчука, уехал бы в комарова или там москву. | |
|   | 
|  19.01.2013, 12:32 |  | 

журналист это ремесло, которым может заниматься любой мала - мальский грамотный человек.  за написание заказных статей можно получать зарплату, а можно писать для души - вроде коллекционирования марок и съема молоденьких девушек. зарплату я за статьи тут не получаю, а интереса писать серьезно в темах политического характера не намерен. это то же самое что сказать - ну ладно я, у меня хобби девушек снимать на набережной, но у тебя то, у тебя то хобби Ж У Р Н А Л И С Т, ты то должен, вспотев от напряжения, писать статьи в любой теме. которую создаст админ ресурса. | 
|   | 
|  19.01.2013, 12:47 |  | |
 | |
|   | 
|  19.01.2013, 13:15 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Игорь Григорьев— журналист, продюсер | stenn | Социальные проблемы | 0 | 07.07.2010 12:26 | 
| Форуму ПМР нужен журналист | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 4 | 29.11.2009 13:01 | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | |||||||