![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Возможно многие его видели, говорят о нем есть разные мнения.
Мне фильм вообщем-то понравился, единственное что там действительно прогулка и очень быстрая, по Питеру, в глазах рябило))) Вопросы такие - правильно ли поступила девушка, врала ли она, можно ли влюбиться на улице с первого взгляда, чтобы рассориться с лучшим другом? Не зная концовки фильм кажется банальным, хотя и неплохо сыгранным...
![]() |
|
|||
Администратор
|
Да, последние несколько минут фильма перевернули всю сюжетную линию и восприятие фильма.
А так - фильм понравился, даже очень. И актеры отлично сыграли - Ирина Пегова, Павел Баршак, Евгений Цыганов, Евгений Гришковец.
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вот как раз сейчас усиленно о нем спорю, - для меня фильм выглядит так - Если общее впечатление без глубокого анализа и еще с учетом что я женщина с которой часто старались познакомиться на улице( в одессе)), то два простых лоха запали на умную веселую но не своего курга девушку и получили урок...Она ничему не научилась, хотя и поняла многое, в смысле - будет так же жить и поступать
немного утомили быстрая ходьба в фильме Именно неумение научиться и делает людей обычными и простыми... Чем-то напомнил фильм ( в названии было слово звезда). когда аристократка встретила бедного учителя на вокзале, они прожили ночь а потом ее забирает богатый любовник,)) Последний раз редактировалось Sher; 13.04.2012 в 10:02. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
А по поводу фильма "Прогулка" он из всех картин Алексея Учителя мне особенно нравится и еще "Дневник его жены". Странно, что админ, как поклонник девушек с осиными талиями, ни коим образом мне критикует режиссера за неудачный подбор актрисы на женскую роль )))
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот не согласна! Отличная актриса и отличная роль. Первый раз смотрела это фильм в Питере в компании на тот момент ещё молодых людей ;), актриса всем очень понравилась. Смотрится на одном дыхании даже не смотря на динамику. Примерно в таком же темпе мы и "бегали" по городу - времени мало, а столько всего надо успеть до того, как разведут мосты. Послевкусие: мимолетность счастливых моментов.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Как народ понял сюжет фильма "Прогулка"?
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Боря, а ты фильм когда успел посмотреть?))
У тебя же тоже сейчас сплошные прогулки, или ты по памяти? ![]() Как хорошо иметь детей, которые тренируют память, выгуливают родителей и отвлекают их от секса!))) По теме фильма еще подумала - город не очень красиво снят и вообще, то качество что я видела - недостойно Питера... Я его видела весной, зимой и летом, а вот осень - увы, нет... |
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
Я этот фильм смотрел еще лет 5-8 назад.
Я так помню сюжет - девушка Ирина Пегова знакомится и гуляет весь день с 2 парнями. Она очень нравится одному из них - мягкому и романтичному Павлу Баршаку. Но выбирает брутального и внутренне более сильного Евгения Цыганова. А в итоге оказывается, что девушка поспорила с мужем, что сможет прогуляться в течении высего для, сил хватит. Обоих парней-ухажеров угостили чем то в клубе и сказали на прощание - "удачи". Отрывок с фильма:
Понравилась фраза - "придется взять тебя на перевоспитание". |
|||
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Там вообще интересные диалоги, кажутся вполне естественными и ненатянутыми, задумалась как тяжелоснять такой фильм бегая в толпе и склеивая кадры в одно, ведь ни одна ситуация в городе не может повториться в принципе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новые пакеты "Classic" и "Ultra" для абонентов проводной сети IDC! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 0 | 23.04.2013 10:46 |
Фотоотчёт с концерта группы "Достучаться до души" или просто "3D" в Тирасполе | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 15 | 18.01.2012 18:50 |
фильм " Письма к Джульетте" | Кёльхен | Кино | 20 | 19.09.2010 11:28 |
Фильм "Тарас Бульба" | PMR | Кино | 17 | 14.06.2009 10:32 |
Фильм "Зеленая миля" | PMR | Кино | 3 | 19.04.2009 22:50 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|