![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
у тебя название темы не совпадает с содержанием самой темы, я хочу чтобы пмр вступило в украину и такую тему уже давно создал, но работать в украине не хочу., на форуме есть поиск и если бы ты не был очередным неизвестным доселе ботом я бы тебе эту тему сам нашел..
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
прежде нужно знать, что думает об этом сама Украина. Она, кстати, об этом не думает и даже не помышляет.
Так с чего заморачиваться?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Украина слишком большая , я думаю всем хотелось бы жить в своих уютных жилищах и работать на своих процветающих предприятиях .
А если серьёзно то в украинской жизни вижу как минусы так и плюсы ; К примкеру о плюсах - мне нравится что в Украине за рождение первого ребёнка страна платит около 2500 $ тогда как в ПМР около 300 -400 . А за второго в Украине плотят около 5000$ . не претендую на точность но общий порядок цифр такой ..... А вот к минусам я отношу систему образования имея ввиду сворачивание рускоязычных школ , лицеев и вузов , просто дремуче-непробиваемая бюрократия и законы Украины ( кто сталкивался вкурсе ) .В украине вся гос машина настолько нудная и тянучая что иногда лучше ничего не делать чтоб чтото начинать .И многое другое .... Хотя каждый должен сам проанализировать для себя свои минусы и плюсы , а для этого нужно не на черноморские пляжи смотреть и на ассортимент седьмого километра а внимательно изучать законодательство касаемое сферы деятельности каждого человека в отдельности ......... Но а кто же этим станет заниматься ? А делать вывод по поездкам на Одесскую Юморину и купаниям на пляжах это легкомысленно ....... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (06.01.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
Россия хочет ПМР )), помогает деньгами, участвует в выборах... А Украина?
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
А Украина нужна ряду нашу политиков иключительно для шантажа России.
Сама Украина даже свои территории отстоять не может - не так давно передала Румынии ряд островов в Устье Дуная (южнее форватера).
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хватит ли Молдове сил вступить в ЕС | wind | Политика Молдовы | 0 | 12.05.2015 10:28 |
Украину насилуют | Vladimir | Политика Украины | 160 | 06.04.2015 10:54 |
Армения намерена вступить в Таможенный союз | korvin | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 18 | 12.09.2013 21:45 |
Школа "Чего хочет женщина, того хочет Бог" | opiftscesee | Услуги | 11 | 27.08.2010 22:48 |
Пмж на Украину | Даймон | Авто клуб Приднестровья | 1 | 15.04.2010 19:26 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|