![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Но ты их ещё держал пачками в руках,да?Ты не запутался случайно?
Ведь без этого документа визы не открывали.Ты лучше скажи что вообще нет такого и стой на своём,так убедительней выглядит.
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Ты лапшу вешай кому привык тут вешать,жители приграничья всегда особый случай.
Теперь ты видишь его. И не жалуйся что в ПМР тебя спрашивают,не бомжевать ли приехал,право имеют,и даже в Латинской Aмерике могут поинтересоваться целью визита и где остановиться хочешь,право имеют на это. Хотя в Латинской Америке почти нет пограничного контроля. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Да ??? Я не знал что примерно жители Минска это жители приграничья ;))) И почему особый случай ? Можешь доказать что ест для них специальный закон про выдачу виз ??? Они их поучают на таких самых основах как и другие если между странами нет договора о приграничном движении.
-------- Добавлено в 23:25 -------- Предыдущее было в 23:20 -------- Везде могут поинтересоваться целю визита но только в ПМР на границе региструют твой точной адрес где будешь проживать. Не спрашивают, только вводят его в компьютер ;)) Ты до сих пор не понял разницы ;))) А самое смешное это то, что у вас делают такой цирк при на столько дырявой границе что любой человек может к вам приехать и выехать без никакого контроля ;) |
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Насколько я знаю виза в Польшу для белорусов стоит 60$
Калининградцы-приграничье. ничего проще: Соглашение о местном приграничном передвижении (МПП) было подписано министрами иностранных дел России и Польши в декабре 2011 года. Правила позволяют въезжать наземным транспортом и пребывать на территории Польши до 30 дней, однако в течение полугода срок нахождения в стране не должен превышать 90 дней. Его отменили и теперь жители Калининградской области как ты утверждал ездят за покупками в Польшу или ты опять соврал?
Теперь будешь знать зачем это всё делается,для того чтобы всегда тебя найти. Последний раз редактировалось ICE; 07.04.2019 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Это движение было на совсем других правилах. Не надо было визы - был специальный пропуск. Оно ничего общего с выдачей виз не имеет. Да, и даже теперь приезжают каждый день - ест камерки на границах всё можешь наблюдать.С Белоруссией никогда такого договора не было но тоже приезжают. Все магазины в Белостоке заполнены белорусами. Никто от них не требует бронировки гостиницы.
Видишь сколько ты нового узнал ? Скрепы целые ещё ??? Оказывается не всё так как в телевизоре показывали ;) |
![]() |
![]() |
|
||
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Вот что говорит мой телевизор и он тебе противоречит в чем-то,теперь выкручивайся,скажи что у тебя прошлогодние сведения и я тебе поверю.
-------- Добавлено в 00:46 -------- Предыдущее было в 00:44 -------- Ах да - сайт тебе плохой,наверное, а может ББС тебе нравится. www.bbc.com/russian/features-47376767
-------- Добавлено в 00:48 -------- Предыдущее было в 00:46 -------- Протухли твои информации,похоже. |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Виза на закупы уже не существует - её было очень легко поучит - не надо было приглашения. Но я не понимаю что она имеет общего с твоим бредом о том, что на границы нужно обязательно показать бронировку из гостиницы ??? Гражданин поучил уже визу - не имеет значения какую. Визы "на закупы" уже нет но белорусы каждый день тысячами продолжают ездит к нам к литовцам итп именно "на закупы" и никто од них на границе не требуют бронировки из гостиницы. Тля тех кто в танке - мы тут не обсуждаем правил выдачи визы только правил пересечения границы ;)) Ты уже так запутался в своём бреде что забыл о чём писал. Не надо мне писать о приграничное движение с Калининградом про визы "на закупы" я это всё прекрасно знаю.
|
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Она имеет значение для опровержения твоего пустого заявления о том что калиниградцы и белорусы ездят за покупками в Польшу.Давненько уже не ездят калининградцы,так как нет былой договорённости в котoрую ты не верил.а теперь делаешь вид будто её изобрел.
Ты просто заврался,зачем ты мне врешь?Ты ври своим украинским дружкам,для них ты авторитет,а для меня ты и твои слова вообще пустой звук. Те белорусы срок действия закупочной визы ещё не истек,ещё ездят, сообразил теперь сей феномен? повторю для напоминания
Последний раз редактировалось ICE; 08.04.2019 в 00:27. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Уже давно истек...но никакой проблем поучит другою визу. Ест камерки на всех границах можешь посмотреть какие очереди и сколько машин пересекает границу. ну конечно тебе из ПМР виднее кто к нам ездит и в каком количестве. Польские консулаты в самой только Беларуси выдают 400 000 виз в год. Их количество не падает
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Значит60$ плати и вперёд,за дешевыми продуктами,белорусские бабушки.Я умилен от этой картины маслом.
Или визы бесплатные,расскажи. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А какая мне разница платят или не платят белорусы за визы ??? Их выдаётся 400 тысяч в год. умножь это на 60 евро - неплохой прибыл в наш бюджет - только радоваться. Если платят значит им это всё таки выгодно. Приезжай в Биалысток или другие приграничные города и сам проверь какие их количество если тебе это интересно. Как всегда спалился и тему меняешь ;))) Нормально
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Сейм одобрил запрет на ношение нацистской и советской формы на общественных мероприятиях
Автор поправок к закону о собраниях, шествиях и пикетах Эдвинс Шноре предлагает запретить формы тоталитарных режимов на любых общественных мероприятиях. Речь идет как о форме Красной армии и НКВД, так и о форме нацистской Германии. За нарушение закона предусмотрен штраф — до 700 евро для физических лиц и до 7100 евро для юридических. Агентство LETA отмечает, что запрет распространяется также за публичную демонстрацию на общественных мероприятиях нацистской свастики, знаков СС, серпа и молота, а также флагов, гербов и гимнов нацистсткого и советского режимов. |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Я - первый, кто покажет тебе правильную дорогу к звёздам.
Но не сейчас, ты мне квитанции разложи по порядку и докажи что whataboutistы хохлы из злобы на свои тарифы расссказывают сказки о Польше и я поверю в твой талант выкручиваться. Строить глазки домохозяйкам-это одно, а целый диван с ватной обивкой-другое.Я же знаю твои самые сокровенные мечты. Ты видел Последний киногерой?Там мальчик получил золотой билет от киномеханика. Последний раз редактировалось ICE; 08.04.2019 в 20:22. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ты там уже давно...но спасибо. Мне луче в реальном мире без автомобильных хабов, офшоров, немецких медстраховок которые не платят за зубы, и польской коммуналки, которая дорожает на 60% через 4 года ;))) Живи там спокойно и рассказывай своим домохозяйкам офигенные истории.
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Урса Минор на Северном Полюсе мира, это реальный центр Вселенной
Альфа Центавра-незначительная периферия какая-то.Типа твоей Польши с ксендзами, над которой урсоиды регулярно стeбутся |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Смотря что называть уровнем, вот в Москве поймали маньяка с ПМР, он в Польшу тоже хотел поехать. Форумов небось начитался и давай убивать и насиловать.
Уровень - это такой прибор,с пузырьком воздуха в водичке. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ностальгия по СССР | PMR | История | 81 | 20.03.2017 22:28 |
СССР | PMR | История | 6 | 09.12.2014 12:11 |
Хорошее и плохое в жизни - от кого? | PMR | Религии | 10 | 10.03.2011 18:27 |
Холодная война - против СССР или...? | alex | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 14 | 29.12.2009 19:21 |
Развал ссср, причины развала СССР. | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 24.01.2009 10:07 |
|
|