![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А какие человеческие качества Вам кажется сейчас наиболее редки? Какие нужны? Какие для Вас главные? Какие нужно "держать при себе" а какими пользоваться по максимуму ? .....и т.д.
желательно аргументировать свой ответ )))
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Самостоятельность, профессионализм, умение держать свое слово. С людьми, обладающими этими качествами лучше всего иметь дело. Такие люди внешне зачастую недружелюбные и недоброжелательные, но в действительности это не так.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Боевой Маг, а зачем тебе профессионализм в личном общении?
Я могу человеку все простить, кроме необязательности. Особенно когда опаздывают. И еще не люблю когда ноют, жалуются. Устаю от таких людей. Они просто вампирят. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
В тётках очень редки сейчас шарм и мур-мурность (особый шарм)
![]() Ну типа как у товарища еленн ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А в дядьках часто встречаете?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
МурМурность? Конечно есть. Правда только для отдельно взятых личностей. В определенное врямя суток, состояния погоды и времени года. Одним словом, накладывается множество внешних условий.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Это точно. Давно собираюсь набрать в рот воды, чтобы не болтать.
Отдать клаву соседу, чтобы не писать. И начать смотреть сериалы. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А мне главное дело не ПОВЕСТИСЬ на некоторых !!!
![]() Сдерживаю себя ели-ели, прёт выписаться по полной, но сдерживаюсь всё-таки !!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
V-P, да Вы не стесняйтесь, высказывайте. Держать в себе - болячки наживать. Да и народ любит "жареное".
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Нет уж !!!
![]() Не смотря на то что между строк много-много чего всякого ... !!! В этот раз сдержусь для разнообразия !!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
выбери путь добра или зла предварительно изучив оба этих понятия и все тебе будет даваться легко.Ориентируся на эти два понятия что бы ты не делал!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Быть добропорядочным гражданином, бескорыстным другом, хорошим семьянином и профессиональным работником.
Все остальные черты характера, даже негативные, являются частью нашей индивидуальности, которые всегда можно простить. Согласитесь, что было бы скучно жизнь среди людей, причёсанных под одну гребёнку. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Про все не напишу, напишу только про 1 - это пунктуальность, все и всегда опаздывают и считают это нормальным, у каждого свои отмазки (пробки и тп), пока ждешь людей пропадает все желание общаться, а встреча начинается с крика, как следствие плохое настроение и тп, люди тупо не понимают, что у тебя тоже есть дела, проблемы, но ты договорился о времени, что то сделал заранее, что то отложил но вовремя пришел, а так это просто п....ц. Однажды (блин 2 раза даже) "друзья" опоздали ко мне на день рождения на 2 часа (выходной, те никаких пробок) и никаких уважительных причин не оказалось, просто приехали такие, ну извини, так получилось. Я такое отношение воспринимаю как неуважение к себе и завязываю общаться с такими людьми.
Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 01.10.2009 в 13:15. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я очень ценю в людях надёжность. Считаю это редким качеством. Если человек надёжен, я могу закрыть глаза на многие его отрицательные черты характера.
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Оно и нужно. Главных не могу перечислить все ж разные, а значит и воспринимаешь человека таким какой есть. Ну а если какие то его качества не нравятся или человек кажется не надежным, то с ним просто перестаешь общаться. При себе думаю нужно держать свои мысли, что могут задеть других людей, кого ты ценишь или общаешся. А еще во многом все общения строится в зеркальном варианте, можно наверно так сказать. Это когда, как ты так и с тобой общение, если ты уважение к человеку проявишь то и он, будучи воспитанным и умным не позволит себе быть грубым или хамом. Ну а если позволит, то выводы сделав, о нем забываешь, встречаешь тех с кем общение доставляет удовольствие и беседа проходит легко и без компостера для мозгов обоих. По максимуму нужно использовать чувство юмора. Это расслабит не даст беседе угаснуть и просто подарит хорошее настроение. ![]()
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: Последний раз редактировалось к*******; 27.10.2010 в 13:40. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (28.10.2010) |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Важное качество - умение сдерживать своё обещание.
Потому что, бывает расчитываешь на человека, а он подводит. Это очень плохо. Ещё одно хорошее качество - умение держать язык за зубами. Знать, когда можно что-то сказать, а когда нет. А также люблю честных открытых людей.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А как быть с тем, чтобы вовремя и периодически выпускать своих внутренних демонов, чтоб они тя не сожрали изнутри?
![]() Пысы: фигасе ,какие темы я поднимала в далеком 2008 …. Видимо тогда меня это еще интересовало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Демоны начинают терзать скорее всего тогда когда человеку плохо (как говорят на душе кошки скр****) да в принципе любого можно обидеть как и на работе это происходит так и дома. Даже мелкие неурядицы могут вызвать приступ злости в человеке........... Ну а что делать когда они тебя одолевают, на это у каждого своё видение и методы свои. На мой взляд самое лучшее это когда есть человек который тебя просто к сердечку прижмет и успокоит. Злость, обида да и просто плхое настроение становятся уже не такими важными и обидными ........ потому что с тем ко тебя любит нельзя быть злым и сорвать на него злость ......... ну это один из вариантов, а другой просто придти и устроить дома скандал, или поругаться с подругой, или еще с кем то ........... только потом придётся мириться и просить прощения, а еще у человека может на вас обида остаться ........ так что так . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Депутаты Госдумы хотят узаконить человеческие жертвоприношения в России. | Настя Васильева | Политика России | 16 | 10.12.2012 10:11 |
Полноцветная печать высшего качества! | webgrup | Услуги | 0 | 17.12.2010 12:30 |
Человеческие сердца | PMR | Психология | 2 | 10.10.2010 01:35 |
Сертификат качества и разрешение | PMR | ПМР, Приднестровье | 3 | 21.09.2008 20:09 |
Качества человека, способности. | Таня | Социальный форум Приднестровья | 6 | 13.07.2008 13:33 |
|
|