![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А комнат-то сколько? 1? 2?
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
потолки симпотные
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
ну да фоты как то не показывают всю квартиру, а направлены на отдельный моменты, а вообще обычно еще указывают общую площадь, жилую, каждого помещения и тп
Последний раз редактировалось Wicked; 28.07.2010 в 11:51. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (28.07.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Была 1-комн.квартира- перепланировали в двушку. Площадь квартиры-31 кв.м., балкон не застелкен. Но для жизни в этой квартире надо толко кровать, зубная щетка и телевизор, остальное все есть.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Мягко стелете, видать спать прийдется жестко. Так где же всетаки подвох?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хотелось бы увидеть стены ,цена уголка 300 баксов .Он мне не интересен как и в прочем остальная мебель у меня есть своя .19000 за потолок это кучеряво ,простите конечно .
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Это случайно не Балке дом, по Краснодонской? У моей подружки там квартира, однушка. Квартира очень маленькая..Но дом новый.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Насчет окон: в комнате было 2 окна, разделив получилось, что в каждая комната получила свое окно. Подвоха никакого нет. Квартиру,если хотите, можно представить, как 1-комн. в которой есть еще и кабинет. К сожелению фотографии не получились, поэтому ктот желает могу устроить показ в живую.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (29.07.2010) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Продается 3-к квартира в г.Бендеры | lednikoviy | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 2 | 27.06.2014 07:07 |
Продается 2-х комн.квартира с ремонтом в Тирасполе | Александр-КупиДом | Продам | 0 | 03.08.2010 10:45 |
Продается 2-х комнатная квартира в К.Казармах | Александр-КупиДом | Продам | 0 | 12.07.2010 10:23 |
Продается 2-х комнатная квартира с ремонтом в Тирасполе | Александр-КупиДом | Продам | 0 | 08.07.2010 15:06 |
Продаётся 3-х комнатная квартира | Галина1968 | Продам | 2 | 21.10.2008 21:22 |
|
|