![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
--- админ --- Выделено с предложений по форуму |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
После оргазма наступает феерическая ясность головы, Виталя, не замечал? Это не надолго, но всё же. Неадекватности не будет. Мне кажется, моя идея перспективна.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бряхня. Спать после оргазма тянет. И никакой ясности никакого мозга. Нубы вы все, ламеры и чайники ))
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
|
Теоретики.. Осчастливленная таким образом женщина как-то полна неуёмной энергии после этого дела, бедняга же сонлив и расслаблен.
Поэтому умные женщины перед оргазмами заблаговременно готовят хорошее питание и кормят им бедняг(не перекармливая). И даже дают маленькую рюмку коньячка для бодрости, запах которого умным женщинам всегда особо приятен потому. Это чтобы сил у бедняг было много и чтобы они на засыпали на полдороги. Идея невероятно перспективна, сразу узнаем кто кого домогается.
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 29.04.2013 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
нужно давать волю фантазии. А разбудить беднягу просто, например, когда ребенок включает "сирену", мужчину это так заставляет "подпрыгнуть", шо он и про полученный оргазм даже забывает))
|
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
|
Виталя правильно говорит. Зависит от того кто (или что) доставляет. Если правильный доставлятель, то всё по моей схеме получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а я разве о себе ? это для вас оргазм с мужским постоянством является -- мечтами мечтами
Последний раз редактировалось Ванлат; 30.04.2013 в 10:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ван, что такое, ты не веришь в то, что женщины могут испытывать оргазм? Ну ты бы хоть одну какую привел в сие состояние, поверь это вполне возможно. И главное помни: если баба не кончает - это ты умелец так себе. Тренеруйся, еще не все потеряно )
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
так они считают, что женщина испытывает оргазм уже от одного того, что ее такой Ван выбрал, и на машине прокатил!
Не возбудилась после этого - сама дура!
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
из чего такой бредовый вывод ? я разве где утверждал о невозможности ?
я лишь имелл ввиду что у любой бабы были мужики и акты от которых они не кончили . А ты как обиженая базарная кривляка попёрла в персоналии , чмошненько Фли чмошеннько ...увы нет Шер они считают что такие как Шер обязаны кончать просто от того что на них брезгливо зыркнет какойто упорок на тролейбусной остановке .... |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А давайте разберемся )) Мое первое сообщение самое что ни на есть персонализированное на мне любимой:
На что мы видим ответ, который несомненно относится к кому угодно, только не ко мне, да? Ну а потом, когда уже понял, что жестко слился что мы видим? А вот это: Мне пофигу другие бабы, я писала о себе. А ты сейчас виляешь своим дряблым задом )) Лучше бы пошел поучился бабе какой-нибудь оргазм доставлять )) Да, не забудь плюнуть кому-нибудь в тарелку ))) Красава, чо! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:47 -------- Предыдущее было в 12:42 --------
Кстати по мужской зад - ехала сегодня в троллейбусе и очень понравилась фигура у немолодого ( лет 30-35) мужчины, его осанка и в тоже время простота одежды, на его зад пялилось много еще более немолодых баб)) Мне даже показался он знакомым, но нет..увы! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А трепать языком прилюдно не стыдно ?
а это о ком ? я думаю что все женщины и ты лично это не одно итоже ? -------- Добавлено в 12:55 -------- Предыдущее было в 12:53 -------- раз ты пишешь сугубо о себе то и придерживайся частной линии обсуждения до конца , а коль перешла на обощения то и не увиливай от расширения колличества обсуждаемых объектов Последний раз редактировалось Ванлат; 30.04.2013 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а вот это правильное решение . мужики более решительно знакомятся с блондинками ибо предпологают возможность не упасть в лужу интелектуального позора ..... ты уж их сразу не громи обухом по бошке , дай крючок заглотить поглубже ....)
а вот еслиб оказался мягко говоря недалековатым типом , вступила бы в брак или роман ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Бой после победы | Alex2 | История | 68 | 04.06.2015 11:17 |
Модем PLANET ade 4400 после включения сбрасывает после зеленого мигания на красный PWR | krepiw | Компьютерные сети | 11 | 27.11.2012 00:39 |
после секса | иванова | Для тех, кому 18+ | 95 | 20.05.2012 02:58 |
Виды оргазма | Soap | Юмор | 52 | 13.07.2010 22:49 |
Реально ли довести девушку до множественного оргазма? | Мещерский | Бесплатные рекламные объявления | 3 | 04.08.2008 10:01 |
|
|