![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Интересно, смогли бы Вы пить пиво, охлажденное в морге?
А чтобы Вы сделали, очнувшись в морге с бирочкой на пальце?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
У меня аппетита нет в морге. Хочется пить водяру большими глотками. Это не из-за того, что приходится видеть, а из-за аллергической реакции на формалин. Мой батяня, когда работал судмедэкспертом не стеснялся кушать прямо на трупе... постелив простынь за место скатерти. Отстуствие брезгливости перенялось даже на тот период, когда он начал работать следаком. А я так не могу... дискомфорт. Да и вообще, не хочется лежать на мраморной кушетке, где пьяный санитар будет мыть тебя ржавой водой из шланга.
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
![]() ![]() Помню какой-то анекдот, что мужик проснулся/очнулся в морге с биркой и с колодой карт в кармане. Было скучно и холодно, так он все карты разложил по рукам трупов, а их рассадил. Первый санитар что вошел в морг, умер от инфаркта. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Bobrdobr (03.09.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
ужас....вы еще в детстве видать всего насмотрелись....фуууу, мы кстати туда один раз приходили , выскочил пузатенький эксперт, с огромным ножом и его фартук был весь обрызган кровью....и предложил нам попить водички...это были у него такие шутки...
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я некогда не был в морге. Но помню както на похоранах меня поросили нести гроб. Так мы поехали за умершим. От него так тенул формалином что я подумал что меня накочали специальон какой то дрянью. Вообщем голова поехала.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
В детстве, мама пошла со мной на похороны своей умершей подруги, и когда зашли к ней, я помню, что она меня подвела к гробу и сказала, чтоб я подержалась за ступни умершей, чтоб потом типо не пугаться......я помню, что я чуть ли не в обмороке подошла взялась за ноги и быстро отошла...и в ту же ночь мне приснился мой первый ужастик..
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Что значит когда твой парень - гот. Романтический ужин при свечах в морге с пивом, а вместо колечка - бирка на пальчик! Но он все равно - самый милый! ))
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Администратор
|
А можно еще пару официантов мертвецов заказать в морг? Для антуража.
Меня вот напрягает обычай целовать всем покойника... А человеческий труп у меня вызывает только мвсли о вечтом и скоротечности человеческой жизни... Так что пойду погуляю, до морга и домой :) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы знаете труппы на меня впечатления не производят учась в меде в морг приходиться ходить .Кто то падал в обморок когото рвало ,меня кроме понимания что увы все мы невечны ни какие чувства не посещают .Очень жалко детей старики они прожили свою жизнь как говориться ,но деток жалко .
Но вот когда я была в хирургии и человеку на живую чистили рану в месте отрезания ноги (просто шипцами отрывали загнившую кожу ) вот там я схватилась за валидол ,мужик под 50-т рыдал как младенец.Вот это страшно страшны человеческие страдания ,а трупы им уже все равно . Что касается пить пиво я не брезгливая ,вот только вопрос зачем ?Есть более приятные места где можно выпить пиво или не только пиво . А вообще это не тема для шуток имхо конечно . |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лампада (07.07.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
при чем тут готы??))))))))))))
вот если парень патологоанатом то ладна!шутка веселая...а так..срань получается))) не знаю..нам на медицинском,на УПК..тож рассказывали про приколы в моргах! мы практику проходили..и нам рядом с моргом бегать нада было...жуть как страшно...первое время ваще боялись перепутать МОРГ со зданием автоклавирования!но когда увидели как трупа несут,и куда,сразу запомнили где и что))))... насчет бирочки...не дай Бог!мало ли санитар никрофилом окажеться..как в одной книжке... фи...кароч жуткая тема
|
Администратор
|
А что за книжка? Дашь почитать?
![]() А почему не сделали наркоз местный мужчине? Врач садист что ли? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
PMR там нельзя было .Сейчас не помню почему хотя причину говорили .
А врачи они не садисты очень часто приходиться делать людям больно что б потом они были здоровы и прожили дольше .(Я говорю конечно про врачей ,а не уродов которые купили себе дипломы и позорят эту профессию ) Последний раз редактировалось Skarlett; 07.07.2010 в 15:00. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
трупы и трупы, я на них уже насмотрелся, приятного мало но и паниковать ненадо, вот запах это да(
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А что с запахом? Чем пахнет труп?
Я как-то не принюхивался... |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В рыбницком морге полгода не работает холодильная установка | PMR | Политика Приднестровья | 3 | 13.02.2012 21:02 |
|
|