![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Игры - Играем в форумные игры. Обсуждаем онлайн-игры. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Предлагаю попробовать сыграть в онлайн игру-головоломку, прямо в этой теме. Что то типа квеста. Логику я не продумал, но вот общая идея игры:
Создатель темы дает начальную посылку - например: Ты очнулся(очнулась) в запертом подвале, сверху дверь, засыпаная землей снаружи, открыть не можешь. Рядом есть молоток, фонарик, бутылка воды, две увядших розы. Ты вспоминаешь их, похоже их подарили двум прекрасным дамам вечером на набережной в центре Тирасполя, сорвав прямо с клумб. Ты даже не помнишь как попал в это место. Твои действия? А ответ стоит под высоким хайдом, скрытием на количество сообщений, сейчас ставлю 1000, будет 5000.
Тот кто правильно дал ответ, максимально совпавший со скрытым, или понравившейся создателю квеста, продолжает квест. Угадавший становится создателем квеста и продолжает историю своей загадкой со своим скрытым ответом. Как идея? Играем? Если да, попробуем продоолжить текуший текстовый квест. Можо вставлять картинки, видео, всё что надо для создания атмосферы игры. Другие квесты создаем в отдельной новой теме! |
|
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Хм... Борис. Идея не плохая. Но можно доработать. Даже нужно. Нужно придумать систему. Просто твои так скажем "наводки" не очень то и "наводят" на какие-то мысли. Я к тому, что ответы могут быть самые разные, но не один из них не совпадет или близко стоять не будет рядом с оригиналом. Надо думать:)
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Если все ответы не совпадают, то через 3 дня создатель вопроса выбирает лучший ответ.
|
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Уже ближе. Но все равно. Я думаю, чего-то не хватает. Нужно красивое описание. Если сказочное вообще круто. Я смогу помочь, но не раньше, чем через недели две. Уезжаю к бабушке в Киев :)
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Игра Эндера | Sher | Кино | 5 | 17.10.2014 12:05 |
Игра онлайн - шарики | Баблгам | Игры | 3 | 06.01.2013 01:12 |
Интимные отношения с бодибилдершей! (текстовая часть) | Darkside | Знакомства в Приднестровье | 35 | 26.06.2010 05:32 |
Игра Богов | igrabogov | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 01.01.2010 11:34 |
Игра ТСР/IР | PMR | Компьютерные сети | 0 | 07.08.2008 15:33 |
|
|