![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
В этой грязной зеркале-воде
Ищу любимую - ну где же ты где А может ты затерялась в весне А может ты безразлична ко мне? А может ты разлюбила меня? А может ты расхотела меня? А может ты не забыла меня? А может ты полюбила меня. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кап-Л (04.08.2010) |
![]() |
|
Администратор
|
Например с нечистоплотными людьми, или в заброшенном грязном месте.
Или объект любвьи моральный урод? |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
И какие отношения после измены?
Эта измена девушки будет отравлять ваши отношения всю жизнь. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Если девушка изменила значит имей мужество признать что ты её на это спровоцировал.То же самое если мужчина изменил женщине не стоит орать и проклинать его и ту тварь,лучше задуматься что его на это подтолкнуло.Если меня мужчина устраивает во всем то я ему изменять не буду кто бы там не подкатывал.
Админ случается что после измены одного из супругов семья или пара если они еще не супруги становиться крепче. Хотя в идеале конечно лучше без измен. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (19.04.2009) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну хорошо хоть посмеялся...
Хотя конечно приятнее обвинять того кто изменил в том что он(она) негодяй,а ты такой великодушный простил ,чем признать что ты не устроил(а) своего партнера мужа или любовника и не смог(ла) дать ему то что ему было необходимо и именно это стало причиной измены. А вообще смех продлевает жизнь ... смейтесь на здоровье. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А вот теперь я посмеялась)))
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Забанили чела, конечно теперь можно смеяться.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Да не переживайте вы так МУжчины, появиться он завтра и будет опять вас защищать
![]() Последний раз редактировалось Kiss; 19.04.2009 в 03:18. |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
почему любовь "грязная"?!она прекрасна и ещё раз прекрасна....неужели вы этого никогда не переживали раньше...нельзя отделять плоть человека от души,по крайней мере - до его био смерти...а значит...любовь двуедина.ты думаешь о нём,постепенно раскрываешь его...восторг переполняет твоё тело и сердце..и ты таешь в его руках...
по коже тела стекает мёд- за ним стремишься ты! ласкаешь смело любви оплот- и воплощаешь мечты... приходит миг,и задрожав- прощаюсь я с собой и крик восторга не сдержав, вновь чувствую:ты - мой! - и где же тут грязь?.... ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ! |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
любовь может быть не только на такой чистой как ты расписала, но еще и такой :
Владимир Высоцкий - Наводчица - Сегодня я с большой охотою Распоряжусь своей субботою, И если Нинка не капризная, Распоряжусь своею жизнью я! - Постой, чудак, она ж - наводчица, - Зачем? - Да так, уж очень хочется! - Постой, чудак, у нас - компания, - Пойдем в кабак - зальем желание! - Сегодня вы меня не пачкайте, Сегодня пьянка мне - до лампочки: Сегодня Нинка соглашается - Сегодня жизнь моя решается! - Ну и дела же с этой Нинкою! Она спала со всей Ордынкою, - И с нею спать ну кто захочет сам!.. - А мне плевать - мне очень хочется! Сказала: любит, - все, заметано! - Отвечу рупь за то, что врет она! Она ж того - ко всем ведь просится... - А мне чего - мне очень хочется! - Она ж хрипит, она же грязная, И глаз подбит, и ноги разные, Всегда одета, как уборщица... - Плевать на это - очень хочется! Все говорят, что - не красавица, - А мне такие больше нравятся. Ну, что ж такого, что - наводчица, - А мне еще сильнее хочется! |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
а на измены мне пофиг, нет у меня такой проблемы Последний раз редактировалось Боевой маг; 21.04.2009 в 12:31. Причина: мат |
|
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
не знаю...но меня очень задевает...определение любви как грязи....даже ,если из неё вырастают прекрасные цветы)))это я написала в дневнике,когда вначале моего романа с мужем....- я очень поглупела и позволила себе влюбиться!но,Господи,как же моя страсть далека от романтики!это скорее - жгучая смесь "камы" с "наукой любви"Публия Овидия Назона...мой любимый - не сильно похож на дон-жуана,правда имеет значительный сексуальный опыт,но,похоже с однотипными женщинами)мне очень нравится его голос - бархатно-низкий,его загорелая шоколадная кожа,особенно когда я исследую её своим язычком,его запах,его глаза и его мужская сила.однако я ничего не знаю об его увлечениях,мечтах,мыслях.я просто таю в его руках,и пока мне этого достаточно.забавно,но занимаясь с ним любовью,чувствуешь себя увлекательно:как будто принадлежишь сразу двум;с одной стороны - хорошие фрикции и быстрота переходов опытного любовника,зато с другой - почти полное отсутствие прелюдии,какая-то незаданность прикосновений и это слово-"офигеть" в конце-выдаёт в нём мальчишку)думаю,он меня одновременно и страстно желает,и испытывает внутреннюю робость перед нашими "постельными" подвигами. а я,в свою очередь,хочу показать ему ,пардон за выражения,шик парижской кокотки и вместе с тем чувствую почти материнскую ласку и нежность!и что же это такое?
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ! Последний раз редактировалось alex; 21.04.2009 в 14:02. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Бля, я вот конечно впечатлён вашими красноречивыми постами, но кто-то из вас задумывался над выражением, "Краткость - сестра таланта" а ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Невзаимная любовь | PMR | Сочинения | 126 | 18.06.2017 22:06 |
Взаимная любовь | PMR | Свободное общение | 24 | 11.02.2012 21:17 |
НЕНАВИСТЬ ИЛИ ЛЮБОВЬ? | P**** | Психология | 7 | 22.01.2012 21:07 |
Страсть и любовь | PMR | Для тех, кому 18+ | 34 | 15.09.2010 14:46 |
Любовь, где ты? | Славик | Знакомства в Приднестровье | 4 | 27.08.2008 13:38 |
|