![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Ищешь работу, мотод и силён, ты Приднестровец?
Самая простая рбатота в реале - собирай бутылки! Оплата по 30 копеек за бутылку. На сколько знаю берут и битое стекло. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Админ.Хитер бобер. Я тему бутылокк поднимал, еще когда про заработак в итернете мусолили.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В этом деле самое главное быть молодым, чтобы быстро бегать. Если жить возле вокзала, надо успевать перехватывать бутылки до того, как их прихватят бомжи. Можно там и жить. Так как не надо будет платить квартплату, и сэкономишь на плате за дорогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вода в бутылках и онкология - это важно знать. | pszek | Медицина и здоровье | 6 | 07.06.2013 04:14 |
Заработок в покере. | sahalin1812 | Бесплатные рекламные объявления | 17 | 25.11.2012 13:55 |
Дополнительный заработок | Афродита | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 2 | 26.09.2012 11:37 |
Ищу дополнительный заработок!!! | Степашка | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 2 | 18.08.2010 15:42 |
дополнительный заработок | незарегистрированный | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 14.12.2009 21:31 |
|
|