![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Всем форумчанам предлагается политическое перемирие!
Это значит, что не говорим за политику от слова "совсем". Кто не все - тот гандон! Такого гражданина все клеймят позором, ибо! Во избежание! На всякий случай. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Г---ен (30.12.2018) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Договорились. Это вообще все темы беспросветные, прям как песня казки) хочется просто закрыть уши и глаза.
И да, натали"ах, какой мужчина" веселее.,но тоже дурацкая, извини)) |
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
![]() Зацени, моя юная ученица, как граждане начинают скакать от одного только женского выкрика "О боже, какой мужчина!". Попробуй проорать такое в очереди - не забудь включить камеру. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Милый, да вы как дети... Я пробовать начала с элементарного слова "милый"... Обращаясь так к первому встречному мужчине. Реакция правда забавная.. Вы ж все за чистую монету принимаете)) а я детям не вру., совесть не позволяет...
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
А это важно? вы точно уверены что Валерий имоё имя? а может всё таки Игорь? или Михаил?
только к чему это? разница какая? лично для меня в общении нет.. хотя Вера бесится аж пыль стоит)0 сейчас нет конечно, а раньше.. ого-го)) такие истерики были.. аж форумы слетали)) Не ты ли под её ником под "замечательную косила?)) а то вы любители поиграться в "замечательную невинность")) ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
На этом форуме лет десять как принято от своего имени писать. Многие в реале встречались. Это Крымчаки-Остины, ловцы всякие как бомжики виртуальные. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Mongoose (19.09.2021) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
И есть несколько человек на Одесском форуме которые видели меня в реале, и знают настоящее моё имя и фамилию.. и вообще громадную часть моей жизни.)) |
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ты свой зуд так и не утолила за праздники? чё так?)
![]() Последний раз редактировалось Morallex; 11.01.2019 в 18:36. Причина: видео не в тему |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (12.01.2019) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вова,))) у меня трое детей, большая семья, помогаю и нахожу время для бывших жён, знакомых, и друзей, состоялся в карьере и в личной жизни.. подумай хорошо, кто из нас импотент?)) ![]() ![]() Хотя, не расстраивай себя) подумай лучше о чём нибудь хорошем))) ![]() Последний раз редактировалось Morallex; 13.01.2019 в 02:17. Причина: видео не в тему |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
как сказал классик: "– Умеешь ты жить, Амвросий! – со вздохом отвечал тощий, запущенный, с карбункулом на шее Фока румяногубому гиганту, золотистоволосому, пышнощекому Амвросию-поэту. – Никакого уменья особенного у меня нету, – возражал Амвросий, – а обыкновенное желание жить по-человечески. " а нет, это он не про тебя. в этом месте про тебя: "– Подсолнечное масло здесь вот при чем, – вдруг заговорил Бездомный, очевидно, решив объявить незванному собеседнику войну, – вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных? – Иван!.. – тихо воскликнул Михаил Александрович. Но иностранец ничуть не обиделся и превесело рассмеялся. – Бывал, бывал и не раз! – вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, – где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич!" М. Булгаков "Мастер и Маргарина" |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фильм Перемирие | PMR | Кино | 0 | 04.05.2011 00:18 |
|
|