![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Купил ребенку стаканчик мороженного. А там оказался еще один надгрызанный. Такое впечатление, что какая-то тварь на конвеере жрала по-быстрому, и чтобы не спалиться, засунула огрызок в пачку. Мы купили это мороженное, и теперь мой ребенок боится есть любое мороженное. Гадье!
Вот ссылка на мой отзыв об этом. Ознакомьтесь и сделайте выводы о том куда же, бл..ь катится это любимая нами республика. Я ее после этого особенно люблю. ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ НАДКУСАННОЕ МОРОЖЕНОЕ ОТ МОЛОЧНОГО КОМБИНАТА ТИРАСПОЛЯ! ПОЛ МОРОЖЕННОГО В ПОДАРОК. С ЗУБАМИ!! |
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Твоему ребенку сунут такое, потом будешь говорить
-------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 13:07 -------- А выделил жирным, чтоб народ знал. Из молчания таких как ты, все и катится к черту -------- Добавлено в 13:09 -------- Предыдущее было в 13:08 -------- И это не фейк. Мне наплевать было на то, кто там работает, пока не получил такую шляпу |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,240
Не понравилось:5/1
|
ох уж эти патриоты!
в то время, как "гарант" самоотверженно терпит побои от гушана, такие вот частные собственники готовы продать родину за кусок мороженого! ведь именно этот кусок мороженого может спас жизнь сотруднику молокозавода, который умирал с голода. или, может мимо этого сотрудника проходила колонна детей из детдома, и он их подкармливал! позор таким алчным рвачам как s_v_e! |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
я не истерю. Я уничтожаю репутацию этого гадского заведения. Передо мной даже не извинились, когда я позвонил им.
-------- Добавлено в 13:14 -------- Предыдущее было в 13:12 -------- V0ffka, ты дурень! Что ты несешь ересь тут? какие колонны детей, какой патриотизм. Ты чтио обнюхался там? |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Какой Иисус, божий человечек? Своих детей пожалей, придурок
-------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 13:15 -------- Волхова, Да, надо написать жалобу. Так и поступим |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Отвечаю на вопрос. В Европе все продукты качественные и о таком даже говорить никто не может, поскольку там это нереальнооо! Производитель - это одно, а то, как этот производитель следит за качеством работы - это другое. Об этом и речь. Что в продукты, которые мы покупаем, могут подкинуть все, что угодно. И мороженное - это пример тому.
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Точно. Знак качества :)
-------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:30 -------- А купить можно уехав к черту отсюда, и постараться детям дать высшее образование, чтоб они не гнили в этой республике. Тут безнадега, как и в России, в принципе. Подрастающее поколение деградирует, не знает элементарных вещей, не знают истории, не ведают ценностей. Нет будущего у государства, в котором не развита медицина, образование, культура... |
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
В школе у моих детей половина двоечников - отличники, хотя они вообще не знают ни один предмет. А директора волнует статистика. Чем больше отличников, тем выше рейтинг школы. А детей реально ничему не учат, преподаватели(половина из них) - сами профаны.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
s_v_e, а на этикетке не было указано надкусаное мороженое?!
http://zen.yandex.ru/media/abk/ojida...e75600a9459f50 -------- Добавлено в 13:37 -------- Предыдущее было в 13:35 -------- Всех детей ждет ЕГЭ... Там и определят уровень знаний детей и качество преподавания в школе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мороженое из грудного молока | Nadenish | Дети | 19 | 29.11.2011 19:02 |
|
|