![]()  | 
Регистрация | 

Правила форума | Справка | 

Сообщество | 

Календарь | 

Сообщения сегодня | 
  Сообщения за неделю | 

≥ Поиск ≤ | 

| 
	|||||||
| Провайдеры Приднестровья - интернет-провайдеры ПМР. Интерднестрком, Линксервис, Мониторинг, Специалист | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Долой монополию в области мобильной связи! 

---------------------------------- Короче прикол : на телефоне активирован АНТИ АОН . Пожелал отключить данную опцию через личный кабинет на сайте ИДК . Ан хренушки . Сначала нужно заказать данную чудо опцию ( по отключению антиаона ) а затем лоишь с первого числа следующего месяца она будет отключена. ДАБИЛИЗМ ! Звоню 1199 - спрашиваю - вы здоровы ? Отвечают - дело в том что вы оплатили данную услугу на месяц , поэтому обязаны ею пользоваться весь месяц и не дня меньше . Парирую - ребята я не претендую на перерасчёт оплаты услуги , мне не нужна сдача .Мне нужно просто с данной минуты отключить услугу АНТИ АОН . Отвечают - ЭТО ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО ! ------------------------------------------------------------------ Такого бреда я не встречал не у одного другого оператора . Сдесь в теме о сравнении ДЖСМ и СДМА спорят какой стандарт лучше . так вот у ДЖСМ эта опция вопервых бесплатна , во вторых активируется и деактивируется автоматически в меню телефона . ------------------------------------- Товарищи ИДКашники - вы здоровы ? 

вот так то господа хорошие ...  | 

|