![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Молодые мужчины самые лучшие воспитатели для детей, кто помнит веселый фильм "Усатый нянь"?
Мужчины спокойнее (некоторым кажется что грань безалаберности и спокойствия незаметна!)), само наличие физически сильного человека возле ребенка дает чувство защищенности. Интересно какими достижениями в области воспитания своих детей могут похвалиться форумчане-мужчины?
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
А какие достижения? Ребенок здоров, норамльно развивается, к папке тянется... к мамке тоже :) Времени провожу с ним.... да сколько есть свободного.
Ну ,как будет балакать и бегать, там уж будем говорить - "низзя". А вообще да, у меня терпения поболее :) |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Физическое развитие - у моего сына в 4 гола в садике была девочка занималась акробатикой, мышцы - у меня таких никогда не было!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Ой, до этого еще рановато, я думаю. Нам всего 11 месяцев :) Музыку слушаем. Правда не классику, но спокойную, легкую...
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А еще знаю одного педагога в Тирасполе с методикой обучения чтению как раз в 11 месяцев!)) Наша система образования еще не готова к таким методикам и гениальным школьникам.. |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Я наверно старомодна в плане воспитания, но у ребенка должно быть детство. Всему свое время. И хотя бы до 3-х лет ребенок просто ребенок.
Я только с этого времени начинала заниматься с детьми, старшая например к 6 знала много больше положенного ее сверстникам. И не только в плане читать - писать. Она и сейчас (через неделю 8 лет) удивляет своими рассуждениями и умом. И взрослых и преподавателей. За словом в карман не лезет, не есть хорошо в плане воспитания(это от мамы))) но есть хорошо в плане жизни.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказали cпасибо | =Neffertity= (10.04.2013), korvin (25.02.2012) |
![]() |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Так что и так рано повзрослеют, незачем в годик усиленно учить его алгебре и астрономии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
А в остальном по интересам ребенка(детей) К чему интерес и склонность, то и развиваем) |
|
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Моего с полутора лет (младшего) регулярно из под авто доставала, заползал(машина во дворе) и с воплями "я синю" чет там шкрябал))) Как подрос, все труднее вытаскивать было (размерчики) Приходилось машину на улице оставлять, не загонять во двор(гараж)) Ща ему 4, ремонтные работы перенес в салон, ток успевай вылавливать его)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
папино воспитание очень важно для ребенка.
например,маме в голову не придёт ползать перед малышом по ковру на карачках,показывая,как правильно научиться ходить. у многих пап у самих в "жопе детство играет"-а это то ,что нужно для развития,игр и контакта.
" Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних." (Франсуа де Ларошфуко) Последний раз редактировалось alienora; 09.04.2013 в 16:55. Причина: - |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | targitai (09.04.2013) |
![]() |
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Аха... Вот, недавно подарили малому машинку на р/у... Не знаю, у кого впечатлений больше :D
Отправлено через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Мои просят вертолет на радиоуправлении. Тока не пойму пока, кому больше надо.
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Млин, сейчас спохватился... Сынуля бегал с телефоном пару недель назад. Телефон GSM, и тк не использовался, был севший. Теперь найти не можем... Пол квартиры объискал,-за всеми шкафами, в мусорных ведрах (хотя тут то откуда, могли давно выкинуть).... У кого какие идеи где искать?
Телефончик то неплохой - Nokia 6300. Жалко терять...:( Отправлено через Tapatalk -------- Добавлено в 00:19 -------- Предыдущее было в 00:14 -------- Чёй-та... На кого-то похоже... Ну прям только ноут другого цвета. Отправлено через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Для сохранения родительских прав и предупреждения критики-я промолчу как я провожу время с дочерью)
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (10.04.2013) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
-------- Добавлено в 11:25 -------- Предыдущее было в 11:23 -------- папе )))мой тоже просил машинку на управлении для малого)))типо малому пора купить, в итоге мелкий мультики смотрит, а папа с пультом)))
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Возраст папы | Sher | Дети | 36 | 14.06.2012 21:27 |
|
|