![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Привет. Интересует есть ли на форуме нумизматы. Я вот недавно начал собирать монеты уже где-то штук 80 современные страны мира. Есть повторки готов обменяться пишите
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Наверное нумизматы есть но они как всегда шифруются.
А вы только современные монеты собираете?
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Есть и собиратели монет и коллекционеры, а нумизматы - это громко сказано!
Нумизмат - это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией. Ярослав Адрианов © |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
У меня есть пару шекелей )))
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- Румыния 50 bani 2006г - Румыния 5 bani 2009г - Болгария 50 стотинки 1999г - Литва 1 centas 1991г - Египет 1 фунт 2007г - Египет 25 пиастров 2008г - Таиланд 1 бат 2006г и ещё 3 монеты ирана наиду название выложу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Привет всем, есть небольшая коллекция монет, которую хотел бы пополнить за счет обмена, благо обменный фонд имеется. Стучитесь в аську 237036079 - договоримся... :)
Я в Тирасполе живу, но и в Бендерах иногда бываю... Надеюсь на взаимовыгодный обмен. ---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ---------- Собственно ,есть на обмен и швейцарские франки - так что милости прошу... :) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Готов обменяться монетками. Сейчас есть на обмен:
1; 2; 5; 10; 20 Centu - Литва 10 Bani - Румыния 1; 5; 10; 25 cent - USA 1; 2; 50 Стотинки - Болгария 20 Groszy - Польша 5: 10 Centimes, 1 Franc - Франция 20 Filler - Венгрия 10 Dram - Армения 25 Fils - ОАЭ 2 Менге - Монголия 10 Agorot - Израиль 1 Pound - Египет 1 Baht - Таиланд |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
У меня есть монета в 5 швейцарских франков, но я ее никому не отдам))
Зато могу продать или обменять 5 и 10 швейцарских сантимов)
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Есть наверно.
Нема дураков палиться.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Я как-то тоже смотрел в инете это дело - цены хорошие, даже бизнес можно было бы открыть. У меня есть и лиры и фpанцузские франки и песеты и драхмы - всё что заменил cобой €. Куда девать - не знаю, выкину наверное этот балласт. Швейцарские раппы (целый мешочек) и британские монетки не выкину - авось пригодятся Последний раз редактировалось ICE; 05.01.2013 в 00:11. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1
Не понравилось:0/0
|
Ищу две юбилейные монеты Приднестровья 25 и 50 рублей "10 лет образования ПМР" и одну Молдавскую 10 лей "Праздник вина".
Кто сможет помочь? |
![]() |