![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
В какой религии человек просит бога наказать его за свои грехи?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
на сколько я знаком с основными мировыми религиями, в них во-всех человек просит Бога о прощении,т.к. Он и так нам воздает за все наши добрые дела и необязательно лично, чаще через тех кто нам особенно дорог,в частности через детей и это очень больно,но что можно ждать от Бога если он Сына своего не пожалел и дал ему такую страшную и позорную смерть,я имею ввиду распятие
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | James Crowly (11.08.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | Dante (10.08.2012), James Crowly (11.08.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
теология или теософия,уж не знаю,но весь мой жизненный опыт доказывает правдивость изречения:-"За грехи отцов платят дети",примеров в истории тысячи,а с чем это связанно с существованием Бога или иной какой-то вселенской правды-этого я не знаю,вспомните все проклятые род,к примеру род Кеннеди
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
наказать? обычно просят о прощении и стараются искупить вину, т.к. исправиться (осознать и исправить если возможно)
а вообще молиться можешь хоть дома, уткнувшись носом в подушку, главное не повторять пустые слова, а хотеть исправиться, искренне раскаявшись. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ну если человек считает, что возмездие будет при жизни, и не хочет его ждать в другом мире. Вот вариант.
Или же какой-то мазахизм ... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
А некотрые думают что- разумные. Так и живут всю жизнь. Что тоже неплохо. Все мы разные. В этом прелесть разнообразия.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (17.04.2011) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
И не надейтесь. Тем круче вертолета - двойная порция.
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Мне всегда казалось,что много ума-это не такое уж и достоинство . Ну разве что в интеллектуальных спорах кого то побеждать. А надо ли?)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
У умных людей есть одно несомненное преимущество. Они сначала думают, а потом делают. Это оказывается выгодным во всех отношениях.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Главное чтобы от очень большого ума не отключиться от реальности. А то будут считать чудаком. Хотя я думаю уж лучше быть очнь умным чудаком, чем полным идиотом :)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Естественный отбор сокращает разнообразие. Природа отсеивает отклонения от нормы. Хотите быть разнообразным? Тогда убедитесь, что вы не выходите за рамки установленной природой нормы. Иначе не жалуйтесь, что можете оказаться лишними на празднике жизни.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Естественный отбор - это когда выживает и размножается удачное отклонение от нормы, за счет к примеру мутаций. Так происходит развитие видов, эволюция.
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() З.Ы. Спасибо, вы меня изрядно повеселили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Демагогия, не надоело? Ну если Вы судите о развитии одного человека по количеству детей... Сочувствую.
Бедные бездетные гении :) Хотя орды варваров смели Рим, как и сейчас мусульманские фанатики могут снести Европу, и надеюсь не снесут страны бывшего СССР. Вся надежда на Китай? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Это ваши слова. Я говорил об этике, а вы перевели тему в "размножение". Я всего лишь попытался говорить с вами на понятном вам языке. Но в ответ получил обвинение в демагогии. Может не стоит слишком сильно обнажать то, что вам хочется спрятать?
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (13.08.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Без меня меня женили | Amnesia | Для дам | 56 | 22.11.2012 00:29 |
Просьба протестировать новый интернет проект. | Punk423 | Бесплатные рекламные объявления | 15 | 08.08.2012 11:37 |
Просьба о помощи Максиму с тирасполя. 9 лет. | PMR | Благотворительность | 0 | 07.05.2012 23:56 |
Просьба о прощении | Боевой маг | Психология | 21 | 18.05.2010 17:24 |
Референдум по новой конституции ПМР. Просьба отставки Смирнова. | Приднестровский журналист | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 26.12.2009 18:33 |
|
|