![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
Я (Эго) — согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознается как Я и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. Я осуществляет планирование, оценки, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического и социального окружения.
Оно, иногда Ид (лат. id, нем. das Es — оно́) в психоанализе является одной из структур. Являет собой бессознательную часть психики, совокупность инстинктивных влечений. Сверх-Я (Супер-Эго) — в психоанализе так обычно называют моральные установки человека. Представление человека о том, что в этом обществе он должен делать, а что — нет. Совесть, стыд — всё это проявления Сверх-Я. Печальная история одного я
Человеческое Я, форма которую приобретает Жизнь
В чём же цель? Я всегда замечал, что любящие друг друга мужчина и женщина даже внешне похожи друг на друга Порой они дополняют друг друга Две половинки «Я» всегда задавался вопросом: кто искаверкал наши пути? Проложенные дороги… Построенные города… -Если изучить это всё с научной точки зрения, то можно прийти к выводу, что именно эти обстоятельства ведут нас к безумию и смерти… Безумие – следствие издевательства над собой и природой. Мы чувствуем всё Мы катализаторы Мы живём в тесно связанном между собой Мире С каждым годом всё меньше и меньше людей следуют по пересечённой местности. Все уезжаю в город. Доверчивые мотыльки не ищут Любовь. Они ищут деньги и славу, но итог один. Любовь Спасёт Мир Забавная фраза, пронесённая через ад. Я всегда хотел кричать, когда срабатывал спусковой механизм, но держался до последнего дня. Сегодня Мы выбираем между Жизнью и Смертью. Я свой выбор уже сделал. Это не президент или депутат... Не дом или квартира... Мотоцикл или автомобиль… Я выбираю Жизнь Всё остальное лишь относительно этого выбора
Сказал(а) cпасибо | vlaska (28.02.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Думаю виртуальная реальность (форум ЖЖ и т.д) это способ самовыражения. А возможность выражать свои мысли под личиной кого-то другого (аватарки и ника) снимает все барьеры из скромности , застенчивости и комплексов.
Эго в данном случаи не увеличивается и не уменьшается - Эго находит путь самовыражения . а вот отзывы , рейтинги количество Спсибо и ФУУУУУУУ - вот это рычаги способные либо подпитывать эго индивида либо наоборот |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Приезжайте ко мне в Бендеры в гости, мой холодильник для вас открыт |
|
![]() |