![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Смотрим тут цену в магазинах.
Производитель: Sanitas (Германия) Модель: SBC 28 Измерение артериального давления: запястье Градация ВОЗ Индикатор аритмии Размер манжета: 13,5-22 см Гарантия: 24 мес Дополнительная информация Измерение артериального давления/пульса на запястье Большой, удобный для чтения ЖК-дисплей 2 x 50 ячеек памяти Градация ВОЗ (Всемирная организация здравохранения) Индикатор аритмии Дата и время / автоматическое отключение Сообщение об ошибках использования Индикатор необходимости замены батареек Коробка для хранения Медицинское изделие Цена 35$ ![]() ![]()
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 24.01.2012 в 14:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
корви ! слуш все не знаю как попросить- мне очень нужна сушильная машинка для белья- ведь ты все равно ездишь если будет возможность возьми мне б у тока в хорошем состоянии - если возможно денег отдам сразу спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
я по германии сильно не шляюсь ) нече мне там делать ) если машина ок, прыгнул и погнал домой. поэтому заказов на всякую технику и т.д. не беру. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Эльза (29.01.2012) |