![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
• моет руки в кошачьей миске
• наполовину торчит из стиральной машины • облизывает папины ботинки • сложил родительские носки в унитаз • размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение • проверяет — не поселился ли кто в розетке? • прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки • ест мамины глянцевые журналы • старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона • открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой • сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину • вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро • ест из кошачьей миски • прячет мне в сумку свои игрушки • разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает • отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер • включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума • раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами • звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне • роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов • размазал мамин крем для лица по полу • заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья • моет руки в унитазе • вырывает по одному листочки из маминого ежедневника • что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) • отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет P.S. 99% это про моих деток ![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказали cпасибо | PMR (19.05.2011), Skarlett (02.03.2011), Желанная (10.03.2011), КоЛючка (03.11.2011), Родная Природная (02.03.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А еще у нас если в доме стало тихо ,значит мама спит )) .Так трогательно сегодня поправляли одеяло и на перебой мамочка мы о тебе тоже заботимся ,я тебя люблю и я тебя люблю ,ты спи ,а мы тихо тихо посидим .Самые дорогие такие моменты и тааак приятно .
![]() |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Ржачно))) Чёрный юмор))
Когда у меня уже свои будут дети, чтобы застать их моющими руки в унитазе)))))))))))
|
Администратор
|
Мой сын рисует на стенах, кидает все предметы в доме, любит играть с водой, например даже ершик в унитаз топить, кнопка ресет, двд-ром - нажать обязательно, позвонить - святое, нажать всекнопки на любой технике - само собой.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Цена моего дневного сна стала разрисованная в зале стена помадой.Но зато действительно было тихо )
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Если ребенок бъет по лицу | PMR | Дети | 38 | 02.03.2018 08:30 |
Если пропал ребенок - что надо делать? | Sher | Дети | 7 | 18.09.2012 15:35 |
Если ребенок жалутся на воспитательницу в садике | PMR | Дети | 38 | 25.07.2012 10:29 |
ПРОСЫПАЕМСЯ тихо тихо-не спеша-ВЫХОДНОЙ все же | stenn | Свободное общение | 0 | 31.10.2010 07:12 |
Если ребенок проглатил монетку | PMR | Дети | 9 | 19.05.2010 21:27 |
|
|