![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
здравствуйте уважаемые!посоветуйте ,пожалуйста ,какой банк самый надежный для вложения денег в Тирасполе?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мне в свое время посоветовали Ипотечный. Компетентный человек сказал, что они хорошо подкреплены страховыми фондами. Поэтому депозитные счета мы открыли там. И процент по вкладам у них повыше. Еще у них бывают акции к праздникам, к юбилееям, когда можно открыть депозит с более высоким процентом.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
самый надежный это трехлитровый -нихто не обманет а наши банки это все обман случись что с тобой не дай Бог лове не забереш а если забереш то без процентов и ногами с ужасом вспоминаю а олсобливо это схербанк
![]() Последний раз редактировалось TheTeacher; 07.08.2011 в 01:13. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
спасибо большое за совет.как я поняла сбербанк вообще не катируется хоть он и государственный
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а где написано, что он - государственный?
Такой же как и все остальные - ЗАО. http://www.prisbank.com/ |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
самый лучший банк у меня дома )))) давайте бабки мне я не обманываю )))) ну почти не обманываю
Последний раз редактировалось TheTeacher; 07.08.2011 в 01:13. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
то есть государственного банка в ПМР вообще нет?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Все зависит от того, кто является учредителем банка. Иными словами, кто владеет контрольным пакетом акций. Кто является акционерами сбербанка - понятия не имею.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Сбербанк - государственный банк. Там даже зарплата начисляется из бюджета :) Но есть еже ПРБ супер-мега-пупер банк имеющий право на эмиссию денег. Фактически он организован как частный, но принадлежит государству. И по закону он не имеет права заниматься коммерческой деятельностью.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Господа, спешу вас огорчить...
у последнего полностью государственного банка отобрали лицензию на днях, признав его банкротом.... В Бендерах это был соцбанк со счетов которого между прочим начислялась пенсия и все зарплаты бюджетникам.... так что "радуйтесь" если Вы бюджетник... Зарплату увидите не скоро.... насчет других городов не скажу...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
деньги лудше вкладывать в бизнес, свой или чужой под проценты. на сегодняможно получать от 4% в месяц. аська-368089974
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pridsidateli (24.06.2010) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Странно, странно,
![]() Кредит в банке можно взять процентов под 20-30 в год где-то, примерно. У вашей шараж-монтаж конторы, под 4 процента в месяц, - это 48 процентов в год ![]() Так в чём же ваша фишка ? Если чел завтра побежит в банк, возьмёт кредит, - перекредитует тем кредитом вашу артель, - ещё и в наваре останется ![]() Во как ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вообще мне работник банка( работает в ПРБ) сказал мол самый надежный банк - это Агропромбанк, так как там Шериф, так что не переживайте, все будет хорошо а если в трехлитровых держать инфляция все сожрет,так что нужно мыслить по серьезному)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
по мне самый надежный банк в нашем государстве "Сбербанк" а Агропром-Шериф, Гаспром-Смирнов - надо бы подумать, во первых будут знать всю вашу деятельность и в итоге окажется так что вас просто подвинут с вашего бизнеса, так что во вторых держите деньги в трехлитровых банках у себя дома по возможности в подвале
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Банки в Преднестровье | liston | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 15 | 05.07.2017 11:04 |
В ДНР-ЛНР все банки ограблены и закрыты, а Сбербанк России нет. | омерика винавата | Политика России | 6 | 15.06.2015 03:23 |
Банки Швейцарии сдадут информацию о российских вкладчиках | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 21.09.2011 15:33 |
Банки в Приднестровье. | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 3 | 25.08.2008 20:12 |
Гражданский Кодекс ПМР - Банки | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 4 | 31.07.2008 15:58 |
|
|