![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
Помню была пластиковая еще времен СССР, рульная вещь! Теперь крышки валяются по всей кухне! Ищу чертежи и сварщика, который сделает такую подставку, ибо я смотрю даже китайцам посрать на такую вещь! Последний раз редактировалось dgin; 25.08.2013 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Где ты был?! с месяц назад вынесла подобную конструкцию за ненадобностью
В Одессе видела в продаже из нержавейки. на цену внимание не обратила. Возможно и у нас водится. -------- Добавлено в 17:44 -------- Предыдущее было в 17:22 -------- Мне тут подсказали, поспрашивать, где продают рейлинг и полки/крючки/корзины к нему |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А где после выброса подставки храните крышки?
Насчитал у себя 7 кастрюльных крышек и 1 - сковородную. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() Самая простая подставка для крышек это два привинченных саморезов с внутренней стороны двери шкафа ![]() Чуть сложнее конструкция без никаких чертежей крепится к внутренней стороны двери шкафа или ещё куда. ![]() ![]() Или смастерить что нибудь подобное из дерева ![]() Последний раз редактировалось Andrei Sholdea; 25.08.2013 в 21:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Крышки переворачиваю и закрываю кастрюлю, сверху кастрюля меньшей емкостью и тоже накрытая перевернутой крышкой. Кастрюля в кастрюлю у меня не помещается, поэтому смысла в отдельных крышках нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ООО круто, полезные советы домашнему мастеру,давно советовала админу такую тему, да не впрок((
Тему можно развить до удобных вещей советского времени - например у нас сохранилась яйцеварка, она как подставка под горячее или даже цветы,еще хороша, цены ей нету)
![]() |
Администратор
|
Я на фото посмотрел, думал что внутреннюю часть двери холодильника переделали под хранение крышек
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Цитата: "Самая простая подставка для крышек это два привинченных саморезов с внутренней стороны двери шкафа"
Покажите хоть одну фотку с саморезами, чтоб за них крышки держались. Последний раз редактировалось PMR; 30.08.2013 в 13:27. Причина: хамство |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
внимательнее фотки выставленные в теме посмотри
![]() Последний раз редактировалось PMR; 30.08.2013 в 13:26. Причина: хамство |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Саморез- это метиз предназначеный для закручивания в различные поверхности без предварительного засверливания посадочного отверстия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
у меня примерно такие - но с внутренней стороны кухонного шкафа
![]()
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да!!!!
Вы совершенно правы!!! У меня, когда я , к своему великому счастью, наконец-то нашла себе эти чудесные подставки для кастрюльных крышечек, в жизни поменялось ВСе!! И мужчина нашелся, и перхоть пропала, и грудь даже выросла на два размера! А еще в свободное от основной своей работы время эта штучка - лестница для моего любимого хомячка. -------- Добавлено в 23:02 -------- Предыдущее было в 22:58 -------- А еще они отлично лечат импотенцию! -------- Добавлено в 23:03 -------- Предыдущее было в 23:02 -------- Только там свои нюансы - надо знать, КАК привязывать. -------- Добавлено в 23:07 -------- Предыдущее было в 23:03 -------- А у подруги, после приобретения подставки для крышечек муж перестал к соседке ходить! Так то! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (27.10.2013) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
мои вам поздравления. он наверно тоже доволен вашей подросшей грудью. но вы, чтобы совсем его до экстаза довести, и вторую грудь до соответствующего размера подкачайте. симметрия это сила ! да и в ладони одинаковые сиськи приятней ложатся.
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 27.10.2013 в 00:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А вы наверно тоже любите мерзкое словечко грудИ. Фууууу
-------- Добавлено в 08:24 -------- Предыдущее было в 08:09 -------- Груди..ппц "У меня выросли груди". Хорошо, хоть не муди. -------- Добавлено в 08:26 -------- Предыдущее было в 08:24 -------- А, еще я с этими подставками по улице хожу, это моя связь с космосом. -------- Добавлено в 09:11 -------- Предыдущее было в 08:26 -------- А еще они лечат простатит. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (27.10.2013) |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
нет, словечко я не очень люблю.
а вот сам предмет разговора очень даже очень ) так что если ваш мужчина вдруг опять потеряется, милости просим ;-) будем наводить вам симметричность. -------- Добавлено в 11:01 -------- Предыдущее было в 10:59 -------- а как их применять при этой болезни ? методом натирания ? или методом втыкания ? |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да, именно ТАК)
Ну, это сложный вопрос. Очень может быть, что у вас окажется не та длина или толщина подставки для кастрюльных крышечек, и я пошлю вас куда подальше, огорченная и расстроенная данным фактом... |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума