![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Ухожу я от Вас.....Но не спешите бежать за шампанским! Я на лето переезжаю на фазенду, а там инета нет. Буду набегами раз в неделю. В октябре я снова с вами!! И до воскресения я ещё сдесь.....
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lezgorado (27.04.2010) |
![]() |
|
Администратор
|
А где Ваша фазенда?
Работать на огороды едете? Удачного отпуска летнего! Вас будет не хватать! Может прощальную сходочку организуем?
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Не столько на огород сколько для детей. Всё лето в душной квартире неохото детей держать. Спасибо!!Еслиб это был отпуск...Каторга... НАсчёт нехватать: мне приятно.... На сходку я не приеду, у меня муж ревнивый. |
|
![]() |
![]() |
|
Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234
Не понравилось:0/0
|
|
Администратор
|
И спину не сорвать на "фазенде". Вообще женщины для любви созданы, а не для выкапывания картошки.
|
![]() |
![]() |
|
||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() А насчёт собственности, я такая же. И ничего плохого в этом не вижу, хотя иногда напрягает не по детски)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Да муж Лену не отпустит увы .Он даже со мной и детьми не отпустил пообщаться в его присутствие ,так что на сходке нам её не видать .
На лето я тоже уеду ,но чуть позже Лены с 27 мая .Но у меня временами будет инет .Лен хорошего отдыха и море цветов . |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (28.04.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
дык вроде 3G Интернет там должен работать
![]() я лично думаю себе взять чтобы на дачу (только купил) ездить ![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Приятного вам отдыха Элен))
![]() |
|
Администратор
|
А всякие средства от комаров не помогают?
Какие пробовали? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Есть спреи всякие, от комаров, и есть крема, я не помню названия, у меня был крем ,такой классный, намазалась вся и ни одного комара. Зато начали кусать через одежду))
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Привет всем- природной -мыслящему по тр.-еленн -кельхен- пмр-у и т. д.-Сергеичь вчера в лесу поймал 20 клещей- каждого пятого укокошил- остальных выпустил -прально?
кусают только комарихи(комары -не кусают)- ну как в жизни |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (10.06.2010) |