Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.11.2008, 21:26 |
привычки
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какие привычки Вас раздражают?
Привычки мужчин и привычки женщин ? Забавные привычки? Как вы боретесь с привычками? Полезные привычки?.... Может кто то даже рискнёт и расскажет, какие у него привычки ?)))) ( хорошие или плохие )
20.05.2010, 05:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для того что бы полезная привычка установилась на рефлекс как полезное и приятное, по данным психологов необходимо от месяца до трёх месяцев регулярных повторений.
|
20.05.2010, 09:53 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Меня раздражает когда кто-то ковыряется зубочисткой при мне. Терпеть не могу!
А я раньше ногти грызла, зато сейчас они у меня длинющие, свои. А сейчас вредных привычек нет, разве что интернет и курение. |
20.05.2010, 13:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Очень раздражает привычка группой или вдвоём осуждать третьего, особо когда этим заняты мужики. Чавканье за столом вызывает рвотный рефлекс.Когда сталкиваешься с необязательностью и лживостью это так же раздражает.
|
20.05.2010, 13:46 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
20.05.2010, 14:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Цитата: Сообщение от Алекс751 Посмотреть сообщение Очень раздражает привычка группой или вдвоём осуждать третьего, особо когда этим заняты мужики. Чавканье за столом вызывает рвотный рефлекс.Когда сталкиваешься с необязательностью и лживостью это так же раздражает. Во как... А как же саморегуляция? На высшем уровне, товарищ научил трансляции намерений, состояний, программ. После трансляции своей реакции на поведение человека, он меняется и очень быстро. Даже смешно наблюдать как при привычке чавкать, начинает давиться в моём присутствии и резко исправляется. Точно так же поступаю во всех остальных случаях. |
20.05.2010, 14:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот если мяско в зубках застрянет, или кусочки пищи попадут? Вам то хорошо вы своими длинными ногтями отковыряете, не зря ж раньше грызли их, так сказать подготавливали в важной миссии. А как простым людям?
|
20.05.2010, 15:35 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Недоработка в Вашем сознании, однако... П.С. для цитирования можно нажать кнопку "Цитата". Если хотите, конечно... |
|
20.05.2010, 16:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да я не об этом. Если Вы само регулируетесь, значит Вас ничто не должно раздражать. Сплетничают мужики, ну пусть...Вам-то что от этого?
Недоработка в Вашем сознании, однако... П.С. для цитирования можно нажать кнопку "Цитата". Если хотите, конечно... Вы верно шутите??? Я что должен превратиться в нечто бесчуственное??? Реакции будут всё равно, просто подавленные реакции всегда где то накапливаются, а затем догоняют в самый неподходящий момент. Я предпочитаю вырабатывать у себя нормальные реакции на бестактность окружающих. И по возможности приучать их вести себя со мной или в моём присутствии подобающим образом. Примерно так. |
20.05.2010, 16:39 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
20.05.2010, 16:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
http://www.bolero.ru/product-9785170...=9785170620159 Очень интересная ссылка, только что друзья из Иркутска скинули
|
20.05.2010, 16:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Цитата: И по возможности приучать их вести себя со мной или в моём присутствии подобающим образом. Примерно так. Есть такая мудрость хочешь изменить мир начни с себя . С себя и начинаю, зачем терпеть нетерпимое, зачем впихивать в себя невпихуемое(чужое хамство и бескультурье) Терпилой быть удобно, но непрактично, однако. |
20.05.2010, 17:17 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ах...да... я ж забыла, что поклонники Шлахтера хотят поиметь весь мир. Сорри.
|
20.05.2010, 17:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ах...да... я ж забыла, что поклонники Шлахтера хотят поиметь весь мир. Сорри.
У Вадима есть интересные мысли. НО НО НО Я противник поклонений кому бы то ни было вообще. НЕ сотвори себе кумира, и не на кого будет спихивать собственные промахи. Тогда жизнь выступает любящим и добрым учителем, надо только научиться её слушать и правильно понимать. |
20.05.2010, 18:57 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
20.05.2010, 20:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 120
Не понравилось:0/0
|
меня очень раздражает привычка некоторых разговаривать матом. хуже этого для меня ничего не может быть.
все свои вредные привычки себе уже давным давно простила. хотя их было ну очень мало |
20.05.2010, 20:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Цитата:
Терпилой быть удобно, но непрактично, однако. Я вот правда не считаю себя терпилой ,но в жизни был ряд событий и обстоятельств которые заставили многое пересмотреть и переоценить .Когда у вас внутренняя гармония и нет психологических конфликтов ,тогда недостатки других вас просто не будут задевать .Мы ведь все не идеальны . __________________ А причём здесь идеальность??? Вам нравится хамство, насилие, глупость, жестокость, безнравственность. Поддержка алкоголизма и наркомании лозунгами типа: Это неизлечимо, просто период ремиссии, и т. д. и т. п. Не нравится, так сделайте что нибудь. Выше Вы писали: "Хочешь изменить мир - измени себя". Смею предположить что это лицемерное утверждение, от того что Вы не будете что либо замечать, меньше в мире этого не станет. А в один раз станет так много, что негде будет спрятаться Вашей гармоничной душе. Я не пью и не курю, просто не люблю это дело, а хаму очень приятно задымить в моём присутствии, да ещё в тесном помещении и пуская дым чуть в сторону от меня, гадко улыбаясь, извиняться за доставляемые неудобства, а то нельзя на улице дымить. Когда его начинает тошнить от дыма, тогда ситуация меняется. Я пишу не о гармонии, как таковой, а об умении творить гармонию вокруг себя и своим присутствием менять людей в нужном Вам направлении. Насколько это будет гармонично - ответственность на мне. Вокруг меня достаточно уравновешенные, воспитанные люди и надёжные друзья. А кто не умеет - учим. Или он просто исчезает из нашего общения. |
20.05.2010, 21:35 |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я не знаю кто Вам дымит в лицо, но я знаю, что если женщина кричит, хамит в общественном месте, значит жизнь ( или она сама себя- неважно) ее так допекла, что уже нет сил сдерживаться. Ведь ничего не бывает без причин. А мы, такие, умные её - по мордасам...по мордасам...Добить, чтоб уже не дергалась. А как же...мы ж такие хорошие. Можно даже полюбоваться собой, какие мы крутые. Могу Вам сказать, что если человек себя уважает, то люди в его присутствии не ведут себя по хамски. Не знаю почему, но не ведут. |
|||
20.05.2010, 21:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не знаю кто Вам дымит в лицо, но я знаю, что если женщина кричит, хамит в общественном месте, значит жизнь ( или она сама себя- неважно) ее так допекла, что уже нет сил сдерживаться.
Ведь ничего не бывает без причин. А мы, такие, умные её - по мордасам...по мордасам...Добить, чтоб уже не дергалась. А как же...мы ж такие хорошие. Можно даже полюбоваться собой, какие мы крутые. Могу Вам сказать, что если человек себя уважает, то люди в его присутствии не ведут себя по хамски. Не знаю почему, но не ведут. Зачем женщину, зачем по мордасам??? По СИТУАЦИИ! Уважайте себя хоть зауважайтесь, только Вы живёте в реальном мире, а не в детской песочнице. Сначала разговор, помощь, а всё остальное только для неизлечимых. Zozo, Улыбнитесь, всё не так страшно, как Вы себе представили. Пожалуйста, где я писал про:"По мордасам"??? Зачем передёргивать??? |
|