![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вот Вы умерли, попадаете в чистилище, и Вас спрашивает ангел - хочешь ли ты получить по заслугам распределение в рай или ад? Ну может есть еще всякие варианты...
Что Вы ответите?
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю и хочу и нехочу
Хочу - потому что уверен в себе и чувствую что добра больше сделал чем зла, если уж на то счёт пошёл Не хочу - потому что не верю в суды после смерти и что это будет за суд справедливый или нет, и кто такой Ангел и кто судить будет - это всё подозрительно, конечно если я не буду в эйфории приятной и буду к Ангелу испытывать очень большую привязанность и доверие. доходящее до любви Вообще вопрос такого рода от Ангела странный - Они там уже должны знать кто есть кто Хотя в большинстве случаев встреча с Ангелом или Инопланетянином очень сильно гипнотизирует человека и он не способен думать активно, а похож на овощь на всё согласный Последний раз редактировалось Украинцы Приднестровья; 16.09.2011 в 00:19. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Суть не в том, кто стоит перед Вами, а в том, как Вы оцениваете себя, свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Поймет, я думаю, что ангелы владеют всеми языками, или же напрямую понимают мысли людей.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Считайте, что я ухожу от прямого ответа, но если верить теории, никто в чистилище не спрашивает, и не будет прашивать каждого смертного об этом (в ад тебя ли в рай)? Им сверху самим все видней.
А если отвечать конкретно на вопрос – как оцениваю свои заслуги (достаточно ли для попадания в рай или нет), сама себя предпочитаю не оценивать, ибо объективности не будет, пусть меня и мои поступки оценивают окружающие. Грехи – это на самом деле такая тончайшая материя, что целая цепочка явных благих дел человека может быть сведена на нет одним казалось бы сравнительно небольшим и незначительным грехом – обидеть другого человека и не важно вольно это произошло или невольно.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нас никто ни о чем не будет спрашивать и это правильно
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А я вот не знаю чего в жизни больше сделал, плохого или хорошего.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ну не Вам это уже решать. Кому и куда попадать, и почему. Не судите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как получить визу туристическую в Германию? | vadik | Тирасполь | 0 | 03.05.2011 14:11 |
КАК ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТ ПМР | dzhony04 | Юридическая помощь в ПМР | 1 | 13.05.2010 14:37 |
Как получить паспорт ПМР? | drec | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 03.02.2010 21:36 |
получить разрешение на номера | незарегистрированный | Горячая линия | 0 | 12.01.2010 12:46 |
Как получить квартиру молодой семье? | =Neffertity= | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 44 | 11.12.2009 19:24 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|